今夜も私はアパートの窓ガラスに、動物のオチンポみたいなディルドを貼りつけて、バックになってオマンコに挿入しています。カーテン開けて、通りすがりの人に見せつけるように、ディルドを出し入れしています。さっき、通りすがりの車が止まって見られたみたいだけど、どうしよう…。スマホで撮られたみたい。どうしよう。今も、カーテン開けて、ドキドキしながら出し入れしています。出し入れするたびに、
...省略されました。全部表示する
昨日ネットでエッチなのたくさん見てたら ここに行き着いた ドキドキしてアソコが熱くなってビクビクして知らない間に手で触ってた それから頭の中Hなことしか考えられなくなってる 今日はソファで大股開いてパンツの上から手で軽くパンパンしてたらなんか波が来て体が力入ってブルブルしてやばかった でも気持ちよかったのかもなので誰が読んでるのか知らないけどオナニの仕方教えて欲しい 指とか入れるのは(´ᐛ )ホンマカ?
ドライブ中の13時過ぎ、窓に何も張ってない車でオナニー我慢できなくなって、ショッピングモールの立体駐車場でおっぱい出して揉みながらスカートとパンティ脱いでクリ、指ズボ後にディルドで楽しんでたら知らないおじさんに覗かれてました。気付いてないフリでイクまでディルドオナをしてからパンティ穿かずに身支度を整えて店内でお買い物してたら、おじ
裸にシースルーのベビードール、ガーターベルトにストッキング姿になり、深夜の公園のトイレの個室の中で、オナニーしています。個室の壁にディルドを貼りつけて、立ちバックの格好で、犬のオチンポみたいなアニマルディルド出し入れするのって、気持ちいいんです。子宮まで直径6cmの長いディルド激しく出し入れして、あたるたびにいきっぱなしです。トイレの床にポタポタって、私のいやらしい愛液がたれて汚しています。私、朝帰りするまで、個室の中でディルド出し入れする予定です。
こんばんは、独身で30代のOLです。いま仕事の帰りでちょっとまわり道をして高速道路のパーキングエリアに車を停めてます。平日の夜なので周りには車がいません。シートを倒してスマホでエッチビデオを観ながら弄ってます。もし近くに誰か来たら窓に何もしていないので丸見えです