今日の朝、ベッドでバイブオナニーしようとして、雌穴に突っ込んでスイッチ入れたら・・・ちょっと動いて、それ以降動かなくなりました。電池切れかな?と思い取り替えましたが動きませんでした(泣)
...省略されました。全部表示する
もう少しで四十路に20代で結婚して3年後に離婚女ひとりで娘を育てる為に色々な職種に務めながらも娘に恥じない母親でいたい一心で男性との関係は一切もたずにそんな娘も立派に成長し家を出て
エクスオーガズム飲んでからしたんですけど、感度がかなり上がってちょっと焦らしてるだけで6回くらい逝っちゃいました!やっとムラムラ抜けてきたっ
昨日は最高の体験の方に投稿したけど、今回は内容的にこっちの方が合ってそうなので。レイプされて以来、ベランダで思い出しオナニーをすることがクセになってましたが、4、5回ぐらいですがあの茂みの中まで行ってオナニーしたことがあります。他の人がいるときは無理だから、ダラダラしながら時間をつぶして一人になったら、裸で更衣室を出てあの茂みに。
思春期の頃に覚えてしまった性癖見知らぬ男性の声を聴きながら妄想しては、たまらずに触れてしまい何度でも続けてしまったオナニー当時は、家の固定電話に悪戯電話が頻繁にあって学校から帰宅してひとりの私