最近ハマってるオナニーです♡メントールのリップクリームを指にとってからクリトリスを優しく撫でるの。滑りも良くなるし、スースー、ジンジンしてめっちゃ気持ちいいよ♡♡♡100均でもコンビニでも買えるからやってみてね。※セックスの時も使えるけど、ちょっと苦くなっちゃうみたいだからクンニの後に塗ってね!
乳首を手のひらで撫でるみたいにするとめちゃくちゃ気持ちよくなる ギュッて押し付けるんじゃなくて手のひらが少し乳首の先に触れる感じで撫でる触り始めより固くなって大きくなると余計に気持ちいいザワザワがおっぱい全体に広がるみたいな あぁ気持ちいいSEXするってどんなだろう…これより気持ちいいのかな?って考えながら乳首撫でてる さゆはSEXしたいのかな。
...省略されました。全部表示する
エッチな小説で 女の子が自分で自分の乳首や乳輪を舐めるシーンがあって凄くドキドキしたので自分でもやってみたけど全く届きません でも気持ちいいんだろうなぁって想像してました。あとは…四つん這いでほっぺをベットにつけて 男の人にSEXしてもらう場面もあって さゆもやってみた 笑今は ブラめくってブラウスの上から乳首いじってる いつ
ムラムラするけど長時間オナニーする元気が無くてサクッとイきたいときは自作の愛用の簡易クリ用のオナホ(?)使ってます。親指1.5本分くらいの太さの蓋に(私はヘアミストかなんかの蓋)、1cmくらいはみ出るように中に柔らかいスポンジを入れます。
彼氏と通話しながら玩具を使ってしてたんですけど、ずっと抜き差ししてたらいつもと違う感覚が襲ってきました抜いた瞬間ぶしゅ!!っと音とともに大洪水その後も止まらず10回以上潮吹きしました(*^^*)彼が夜仕事だったので1人でまたやってたんですけど