40代になった今でも学生の時に体験した緊縛を思い出しては一人オナニーしてしまいます。思い出すのは目隠をされた後、両腕を背中で、そして上半身から順に下半身まで縛られた後、椅子に座らされ足を大きく開いた状態で椅子に両足を縛られて…何も見えない事が凄く不安なのに私の意志では無い所で別の私?みたいな感覚と言うのでしょうか?全てが初めての事なのにいつもと違う感覚?気がついた時は彼氏よりも
...省略されました。全部表示する
おトイレでパンツのおまんこの部分をはさみで切り取って、穴あきにしたもので一日過ごしています。すぐにでもちんぽを咥え込めるいやらしいパンツを履いてるだけでは物足りなく、メンソレータムをクリに塗りこんで刺激を与え続けることで、愛液がとまりません…
昨日はお仕事が定時で終わり、帰りにドンキホーテへ寄ろうと考えてました。うちの方にもありますが、私のお目当てのコーナーが無いんです・・。Googleマップで検索して、そこの店舗のホームページを確認
小学生の頃から毎日毎日オナニーしていて、大人になった今もやめられないです………最初はパンツ越しなクリを触ったり、角オナしていたのが段々とエスカレートして……鏡でみたり勃起したところを写真を撮ってみたり。次第に乳首も弄るようになって、手で物足りなくなってクリップで乳首やクリを挟んでみたり……え
最近ほんとに性欲がヤバくて毎日1人でやってる、、。今日なんか朝起きてまずやってそのあとお風呂でいっぱいいって、お風呂上がりもずっと裸でずっとおなってて、そこからずっとおもちゃいれてて今ももう何回いったか分からない、やばい、まだむらむら収まらない、オナ指示ください😢😢😢