34歳の専業主婦だけど、GWに入って主人も子供もいるからオナニーが全然出来なくて…。主人ともエッチはしていますが、やっぱりエッチとオナニーは別物って感じがするし、自分が気持ちいいところを好きなように弄れるからオナニーが大好きなんです。あと一週間以上もあると思うと狂ってしまいそうです…。こんな私って、オナニー依存性なんでしょうか?
アパートの窓ガラスにアニマルディルド貼りつけて、エッチなランジェリーの格好でアニマルディルド出し入れしています。三連休ずっとアパートにこもって、通りすがりの人に見られるかもしれないディルド挿入は、本当にドキドキ虜になりました。まゆこのオマンコはびちょびちょです。
今日からGWと、言うわけで昨日から友達がお泊りにきてました。いきなり決まって、大学から一緒に帰り……ロフトに出しっぱなしだった大人のオモチャを見られちゃいました。それで打ち止めにオモチャ使って友達を黙らせて誰にも言わないから許してっていうまで責めて、それからも二人で楽しんだあと。寝る前に普段どう使っているのかやって見せてと言われまし
...省略されました。全部表示する
ディルド出し入れするの、本当に気持ちいいんです。GWはお出かけする前に、オマンコとアナルに、アナルプラグを挿入してます。外出先で、ずっと欲情しっぱなしのまゆこのオマンコだから、極小Tバックを下げて、急いでオマンコからアナルプラグを抜いて、バックからいろんなアニマルディルドを出して、オマンコに出し入れしてます。通りすがりの人にオナニー見られたら、すごく恥ずかしいけど、ディルド出し入れするのやめられないんです。
仕事中むらむらが我慢できなくて、いつも職場のトイレでシちゃいます…最初は控えめに皮の上からクリ擦るだけだったんですけど、最近は興奮してきて皮剥いてクリしこしこして、ぐちょぐちょのおまんこ擦りながらイっちゃいます視姦欲があるので、男性職員に気付かれちゃって深夜残業中にトイレ連れ込まれてオナ見られたりする妄想が止まりません…