普段は吊り革も触れないくらいの潔癖症です。外食も、割り箸以外は無理。でもオナニーする時は、汚らしい浮浪者数人に体を弄られ、何日も磨いていない口で唾だらけのキスをされ、汚れたオチンチンを舐めさせられ、顔の上に座られて汚いお尻の穴を舐めさせられ、名前も知らない気持ち悪い顔の浮浪者数人に中出しされて、最後はおまんこを広げてられて中まで入るようにおしっこされて、というようなことを考えて、今して、気持ち悪くて吐きそうになってます。
今夜もイメですけど、新宿歌舞伎町のヤーさんに捕まり注射💉打たれてボロクソにマワされてイカされました…はぁ、こんな…プレイにどハマりしてるビッチ妻に自分で抜け出す事出来ません。
小さめのバイブをおまんこに入れたままおお仕事をするのにハマっています。お仕事は私服で事務職なのでパンティで落ちないようにして、エッチなお汁でシミができないようにナプキンをつけて長めのワンピースを着たらバレません。仕事しながらもずっと意識はおまんこにあって、椅子を直すフリをしてちょっと動いたりしちゃいます。
...省略されました。全部表示する
今日から連休後半が始まりましたね旦那は息子とふたりで釣りに出掛けました釣りに興味がない私はパスです(笑)家でのんびりです‥ ジャージ姿のままで、とりあえず
...省略されました。全部表示する
最近好きなオカズは痴漢で毎朝身体開発されるおなにー♡♡おしりにちんぽすりすりされて♡ハメたいハメたいっ♡♡♡ってなってるの♡♡♡絡む人は敬語で絡みましょ、画像はこわいからやめとくけど黄色出してくれたらおな報告する♡♡今日遂に乳首だけでイけるようになっちゃった♡♡♡乳首開発してから、クリより乳首がすき♡