わたしはおチンチンをお口でするのが大好き。わたしのオナニーはいつもバイブをお口で舐めるのから始めます。男の人がエッチな声を出してくれるのを想像しながら、いっぱい舐めます。実際に男の人とのエッチでもお口に入れたおチンチンを動かしてもらって奥まで入れられてると、おマンコに入れられ
...省略されました。全部表示する
すぐブラの下でぺたんこになってしまう乳首をがんばってコリコリしました。そのおかげか、かなり感じるようになって、つまむとお腹がキュンってするようになりました!これから毎日続けて、夏にはTシャツを押し上げるぷっくり乳首ちゃんになるぞー!
久しぶりにムラムラしたのでベランダで全裸オナニーしました。すりガラスタイプのベランダなので、よく見れば全裸で足を開いてる私の姿が見えます。ベランダは小さい通りに面してるので歩いて通れば気がつくかも…アナルにディルドを入れておまんこに極太バイブ入れて沢山オナニーしました。ご近所さんにバレてないといいなぁ…
知らない男の人に声聞かれながらオナニーするのが大好きです挨拶なしでいきなりエッチなこと言われてすぐに興奮しておまんこぐちょぐちょになっちゃいます恥ずかしいこと言わされると余計に興奮してハァハァしちゃいます
成人映画館に1人で入り、そこにいた人たちにいっぱい触られてしまって…という妄想をしながらイっちゃいました。上下下着のみになり、我慢できなくてすぐにクリやおまんこを触ってイッてしまいました。女優さんの喘ぎ声が響くなか、たくさんの男の人に私のお尻を鷲掴みされたり、乳首をさわさわされたり、ぶっかけられたり、おまんこに大きくて太いのを入れられたりするのを