母親と二人暮らしのJDです。その母親の部屋で大人のおもちゃ見つけました。血管まで浮き出た男性のアレそっくりなディルドー、底に吸盤付き。私、電マは持ってたけどこの発想はなかったわーって興味押さえられなくて、黙って借りて使ってみました。床に張り付けて、カエルみたいなポーズで跨がって、お尻
...省略されました。全部表示する
この程度でオナニー依存と言っていいのか分かりませんが、私は毎日何回もオナニーしたくなり最低2回はオナニーしていますブラック企業に勤めていたからかその時のストレス解消がオナニーしかなくそれが依存のような形になってしまっています
勤め先の社長と交際が始まり一年近く経ちました。方向性としてかなりSM方向に向かってます。オナニーは小学校高学年からしてましたが、やはり彼が出来てからはしてなかったんですが・・社長から見せてみろと言われてしてみたら今までと違った感覚で思いっきり気持ちよかったです。
連休に家に遊びに来ていた親戚の男の子がバックを忘れ私の親が引取りに行って来て週末に取りに来るみたい誰も家にいなくて私ひとりだったのでバックの中身が気になって見ちゃった!
まだしたことないけどガマンできなくて妄想しながらよくひとりでしちゃいます最近は気持ち悪いって思ってるクロちゃんとかに無理矢理してもらう妄想をしたりしてますみじめな感じになるとすごい気持ちよくなれるのでそういう事考えちゃいます……