バンオウの月山さんに責めまくられて、イって痙攣してる私の首筋から血を吸ってもらって違う意味でも逝っちゃう、って妄想でしちゃった…'`,、('∀`) '`,、ああいうイケメン細身が本当に好きだな、私は。
私は53歳のバツイチ何です、勤め先で知り合った年下君と肉体関係になってしまいそれがバレちゃって離婚しまったんです。離婚後3ヶ月くらい半同棲状態だったのですが私の体調悪化及び脳梗塞発症で彼とは別れてしまったんです。多少の後遺症があるけど身体の疼きは抑えられなくて自慰を繰り返してしまってます。
こんな時間帯に独りマッタリする時間。妄想しながら何となくえちな気分だらんってしたアレッッッ見せ付けられたい。
リクエストがあったので投稿させていただきます。現在の彼は社長なんですけど学生時代にセックスの妄想でいっぱいだった私に実際の現実のセックスを教えてくださいました。その彼は私よりもはるかに歳上で当然ながら経験もある方で私の裸を見てオナニー好きと当てられました。理由は男性
...省略されました。全部表示する
いつも通ってる病院の先生が好きでやっぱりオナニーしちゃいます。50代の先生なのにあれこれ妄想していつも会うとドキドキしてます。身体には触れてくれるけど触診はほとんど無いです。触診で太もも撫で回したり、してくれないかなぁとか思いながら、ありえないのでオナニーするしか無いですね。。笑