私はよく講義中にオナニーするんです。ミニスカートの格好で、Tバックパンティを足首まで下ろし、オマンコにイボイボがびっしりなディルドを挿入して、ゆっくり出し入れしてGスポットをこすって、気持ちよくなっています。さらにアナルに極太のプラグもずっと挿入しているから、膣と直腸の壁が、サンドイッチされて、すごく気持ちいいんです。講義中にディルドに何度もイカされて、ばれないか心配でドキドキしてます。まゆこのオナニーばれてませんよね?
さっき投稿した後でお休みの朝にあんな投稿して最近、オナニーばかりの毎日みたい布団の中でパジャマを全部脱いで以前に彼氏がいた時に休日の前の夜から激しいエッチして朝方の太陽が上る頃いつの間にか寝てしまって
...省略されました。全部表示する
連休中に実家に帰って自分の部屋からJKの時に使用していた懐かしい物を見つけたので持帰りましたどれも懐かしい物ばかりでもう5〜6年は経過しているけど少し、お小遣いもピンチで何か?
...省略されました。全部表示する
なんにも予定がなくて1人でお家にいるお昼下がり1人で触っても味気ないから何となくスレ立てしちゃいました胸が敏感です ゆっくり焦らしてここで指示欲しいなEカップです
進学がきっかけで一人暮らしして以降、オナニーするのが止められないです。部屋を暗くして裸になっていつかそんな姿を誰かに見られたいそんな願望がおさえられません