朝、目覚ましのアラームが鳴ってモゾモゾしてムクッて起きました。少しボーッとして・・ベッドから動こうとしたら、何か紐の様な物を踏んだまま動いたらしく、その瞬間・・ヒギュ!って変な声が漏れてしまいました。
...省略されました。全部表示する
おちんぽ頬張って、えらいって褒められたいです舌でぺろぺろして、涎でぬるぬるの唇で扱いて、射精していただきたいです恥ずかしいと気持ちよくなっちゃう体なので、おちんぽにご奉仕したあと、オナニーすることを許していただきたいです
既婚なのにオナ依存症です…ヤバいレイプメールしながらとか、女なのに輪姦動画とか獣姦動画とか黒人動画観ながらヨガってます、マジ変態でしょうか?ごめんなさいね、出会い目的の丁寧なメールにはお返事しません。挨拶抜きの乱暴な文章のメールにはお返事しない訳に行かなくなりますので宜しくお願いします。
こんばんは、アラフォの既婚者です。2月に主人の方の親類に不幸があったのですが主人が出張で行くことが出来ないので私だけで葬儀に出ることにしました。地方でお通夜には時間的に間に合わないのですが翌日の告別式に間に合う様にすると朝一番の新幹線になるので今日中に行って一泊することにしました。ホテルも取れたので急いで支度をして駅に向かい最終前の
あるキャンプ場でソロキャンしてきました。離れた所に2組いましたが、テントがお互い見えない位置だったので夜、灯りをつけたまま全裸オナニー。ふと影を見るとEカップのおっぱいをぶるん揺れてて自分で見てもエッチなディルドオナニー。濡れすぎてディルドのぬちゅぬちゅ音と段々余裕がなくなって喘ぎ声も抑えられない中、おかわりも含めて3回オナニー