実家からお兄ちゃんがまゆこのアパートにお泊まりしに来てます。お兄ちゃんとセックスしています。実家では、お兄ちゃんとセックスしているところを、お父さんに見られ、まゆこからお願いして、お母さん、お兄ちゃんにナイショでお父さんにもセックスしてもらってます。エッチなまゆこだから、近親セックスできない時は、オマンコとアナルにディルド挿入して出し入れするんです。お兄ちゃん、お父さん、本当にごめんなさい。まゆこはディルドの虜です。実家での近親セックスを思ってカリが子宮にあたって、『いくっ』って言ってます。
毎日毎日、おまんこくちゅくちゅしてしまいます。露出好きのドMです。今日は尻壁オナホにされる妄想でくちゅくちゅおまんこを濡らしています。出来れば会社の男子トイレの並びにまゆみの尻壁スペースを作ってもらって・・
...省略されました。全部表示する
彼が昨日バイブ持ってきた。なんか変な形の。それ使われたんだけど、すっごい良かった。じーんってなって、そのままいって、そのあと何もしてないのにまたすぐいく、みたいな感じ。もう彼なんていらないじゃん!とか思えるくらい。朝、彼が帰ってそのバイブ残していって、すぐまた試してみた。なんだけど、あんましというか、全然気持ち良くない。使い方が違うのかな。諦めきれずにいろいろ試しているんだけど、ダメだ。すごく残念。
中に入れるサイズが0.98インチのアレでずっと甘イキしてたら、急に来ちゃった…。気持ち良いけどびっくりした。脚が攣ってちょっと痛いwwwイケメンさんのイケてるのでイきたいなー。
昼過ぎから4時間ほどジャグラーを打って来ました、打ちながら昨晩超久しぶりに主人とした事を思いだしムラムラ感に襲われ、たまらず駐車場にかけ戻り車中でしちゃいました、車には常時身だしなみとして電動歯ブラシを備えています歯ブラシ本来の使い方をした事はありませんが、おばちゃんには携行必須アイテムです