夫は仕事、子どもは寝てます、、。そんな中1人で服の上から乳首を擦って、足をモジモジさせているなんて、、はあ、、気持ちいい、、
2度目のスレ。主人とは金曜日の夜にしたのに、まだなんとなく足りない気分。ディーラーに行っている間にまた一人でしてます。リビングのソファで脚を開いて、正面のつけてないテレビに私が映って、指を動かしています今日はこのまま、でも雨降ってるから窓際、だめなのに見えないはずだけど、止まらない
...省略されました。全部表示する
夫は飲みに行ってまだ帰らないしあそこが寂しい。アラフォーになって性欲爆発してる。寝る前にもクリオナしたのにさっき目が覚めてまたムラムラしてきちゃったので秘密の引き出しからバイブを出してこれからまたします。中イキしたい。乳首いじりながらエッチなサイトでオチンチンいっぱい見ながらゆっくりじらしてパンティに染みてくるぐらい濡れてからズボズボ入れたい。あー、かたくて我慢汁まみれのおち
...省略されました。全部表示する
セックスしてきたのにムラムラしてたまらないからオナニーしたい。指示と言葉で虐めてほしいですバイブあります