オナニー実況
少し前に旦那と子供が出掛けました。今日はパートも休みなのでゆっくりオナニー出来ます。多分もう少しで排卵日かな?色々な妄想しながらオナニーしちゃいます。
胸弄ってます声出ちゃいそう…
今から指でクリいじめて濡れたらクリ潰して引っ掻いて叩いていじめまくってから中指で出し入れしていくの我慢しながらクリ吸うおもちゃ入れて絶頂したいと思いますー槌
私は40代前半の人妻です、今は飲食店でパートしてます。大学生のアルバイト君がいるのですが結構イケメンで優しいんです。家に帰って来て旦那や子供に夕飯の片付け等をした後少しリビングで1人のときがあり彼の事を妄想しながら少し自慰してします。
今日は朝からオナニー三昧。動画を見て濡れて、我慢出来なくなって電話で濡れて、また今も濡れてます。溢れた蜜をクリに絡ませて指でゆっくりいじってます。クンニしてる動画見ながら。アソコがヒクヒクして、触るたびに蜜が溢れちゃう。また電話でいやらしく指示してくれる人探そうかな。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿