何度も手放そうと思いながら、バイブもおもちゃ固定パンツも捨てられなくて、クリトリス吸引しながらアナルとおまんこに入れるのがやめられなくて、人に言えないようなオナニーがやめられない
アナルとおまんこにディルド入れて公衆便器でオナニー中です見つかったら孕ませ交尾されると思うとおまんこから愛液がたくさん出ます槌槌
乳首とおまんこの開いたエッチな下着つけて、えっちなポーズで写真たくさん撮って、それをエッチなサイトに貼ったり、えっちなチャットでえっちな写真送り合いっこしながら、ディルドとか電源入れてないローターの先っちょで、興奮してヌルヌルのクリちゃんをクリクリすりすりしながらオナニーするのが最近のお気に入りです。
...省略されました。全部表示する
私はすっごく性欲がつよくて、一時期1か月に3~4人くらいのヒトとアプリで出会ってせっくすしまくってたくらい。最近は仕事が忙しくてめっきり誰とも会えなくて、ずっとせっくす思い出しながらおなにーしてる。今も、裸になってベッドのなかでいっぱいカラダさわってるよ。
...省略されました。全部表示する