@uxu_sw公開オナニーでみんなに遊ばれるのが大好き槌こねこねって送って雑魚くり発情させてオナニーさせてください槌玩具扱いでいじめられるの大好きです槌
子供達と旦那が出勤して家に独です。朝からモヤモヤしちゃって今下着姿です。家にはローター・バイブ・ディルドがあります、旦那は知らないですけどね。これからオナニーはじめます。
月の半分以上画発情期です。お仕事中でもトイレ中でも好きがあればブラをずらして乳首を触り、しょつのうえからなぞっています。他の女性の方は日中は我慢できているのかな?
メールとか黄色でもらった淫語メッセージ読みながら下着越しにびらびらごとクリちんぽ押し潰して腰振ってます…下着がぐちょぐちょでもう寝なきゃなのに、いくのがもったいなくてゆるゆるオナニーです…
昨日は、会社の歓迎会で食事会で盛り上がり。二次会カラオケではしゃぎ。三次会BARで少し眠くなり。ここで、帰る予定でしたが、次もお付き合いすることになり、ベロベロのメンバーとシラフの私。(車だったので、みんな送るつもりで)カラオケ付きのBARで7人楽しんでたら
...省略されました。全部表示する