誰かに聞かれたい、覗かれたい。服と下着を上まであげて、下は膝までおろして、窓辺でおもちゃ使ってオナニーしています。変態おなにーしてる目の前で、おちんちんシコシコされたいです。
お昼寝している彼氏の横で、声出さないようにスカートの中でクリトリス弄りながらディルドオナニーしてます。NTRされてるような背徳感がたまりません。もっと際どいこともしてみたいけど、なかなか思いつきません。
元画像の保存期限をすぎました
おまんこに入りそうだなぁって思うものはとりあえず挿れたくなってしまうの私だけ?買い物とかしてて、百均とかの剣型のシャボン玉みたいなやつとか、柔らかい容器で外がでこぼこしてるから出し入れしたら気持ちいいかなぁ?とか、そんなことばっか考えてる。先日は飲み終えた美味しいジュースの瓶でズコズコ、最初の入りだけキツかった。
私は30代後半の既婚です。旦那や子供が家を留守中にオナニーしちゃってます。本当はエッチしたいんだけどね。ママ友達から教わって今はディルドとローター使ちゃって
...省略されました。全部表示する