両親も寝たので、部屋でこっそりひとりでしちゃいます、壁が薄いので声我慢しないとバレちゃう(隣の部屋はお父さん)吸うやつか手でクリをいじって気持ちよくなれたら、中イキの練習する為にディルド頑張ってみようかな
お正月は寝込んでいたのでやっと今年最初のオナニー生理中なので乳首だけでいっぱいイこうと思います乳首かりかりするだけでおかしくなるくらいきもちいいもう3回くらいイってます
生理の前って凄く疼いちゃいます、しかもまだ姫初めしてないんです。
最近毎日ひとりでしてます。みんなどうやって性欲を抑えているのか不思議で、やりたくなったら何時間もかけて色々見てしちゃうので本当時間の無駄だなと思っちゃう今日も一回したら終わりにしようと思います
最近セックスで膣イキを覚えさせられて、あそこのムズムズが収まらないです、、。前まではそんなことなかったのに男性のアレが欲しくて我慢できなくなります、、膣イキをした女性はみんなこんな感じに体が変わっちゃうんでしょうか、、
|
|
【プロフ動画】#ハメ撮り セフレT【2-2】妹みたいな独身セフレ。フェラやアナル舐めやら... ID:m-o0329
|