オナニー実況
朝からムラムラが止まらなくて、、今からベランダでオナニーします
息子が友達と出掛けて家に1人です。今日も暑いですね、リビングでエアコン掛けてます。
シャワーオナニーしてからシャワーヘッド外して洗浄浣腸お腹が膨れるぐらい溜めてから一気に噴射(^o^)鏡の前で前後にディルド入れて出し入れしてる姿見ながらオナニーした( *´艸)高ぶってるからこの後パンツにローター入れてアナルにはプラグ入れて外出歩いてきます
今から外出しなくちゃならないんだけど、最近ずっと我慢してて、もうどうしても我慢できなくて、気がついたらまんこにおもちゃが挿入ってました。クリに電マあてて、3回イったら家を出ようと思います。早くしなきゃいけないから、頑張ります
今からお風呂でディルド使ってオナニーします。M女なので、複数の方から卑猥な言葉とか、責められたり、囲まれてるの想像してしようと思います……最近痴漢されたばっかりで、思い出して濡れちゃってるんです。こんな私に何かエッチな指示とか卑猥な言葉をください。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿