おじさんに犯される想像しながら今日もびちゃびちゃになりながらイキました。脳イキってどうしたらできるんだろう
おはおはです♪昨日は結局、一日中ノーパンでお仕事してました。でも、濡れちゃってて・・・お外歩いてると冷えて冷たいし、逆に電車内や暖かい場所だと、愛液の・・雌の匂いがムワッと立ち込めて周りにバレないか心配でした。
...省略されました。全部表示する
朝からずっとウズウズしています。ようやく帰宅できました。今車の中です。部屋に入ってすぐディルドに跨がれるように下脱いでしまいました。もちろんコートは羽織ってわからないようにしています。
5日間寸止め今日はクリオナで思いっきりイキまくりたいと思いますこれ書きながら クリはパンパンに勃起。もうちょっと焦らしてからお風呂でしようかなぁ久々に電マ使おーっと
お休みの日なので、一日中オナニーしようと思っています。もうすでに2回指でイキました…///イキ狂って、アヘアヘしながらするオナニーしたい……ちょっと窓際とかでもしてみようかな…///声我慢せずにするオナニー気持ち良すぎて、指止まらないです…とろまんこ、気持ちいぃ…