みんなオナニしてるの見て、ムラムラしてきちゃった。。パンツおろして、大好きな電車痴漢されてるのを想像しながら…嫌がる私を無理やりパンツの中に手ねじ込まれて、クリを刺激されて…はぁ…昼間からすごい溢れてくる…
どうやらわたしは羞恥系露出?というらしい。不特定多数にバレるのは怖いのでコッソリwww ムラムラしてるけど相手はいないので今日もオナニです。前も後ろもレギンスを食い込ませてスポーツジムに行こうと思います。食い込み見てくれるかな。50の熟女ですけどwww
結婚する前に付き合っていた彼が私がオナニーするところを見るのが好きだったんです。私も彼に観られながらするオナニーって凄く感じちゃたんです。今の旦那はそんな私を知らないです。
私は36になるOLです。思春期あたりから体に変化が・・・それは異常なくらい体全身が感じちゃうんです。肩を触られても喘ぎ声が出ちゃうんです。高校生の頃はからかわれましたよ。性感帯が発達しすぎなのかほんとに困ってしまうくらいです。
...省略されました。全部表示する