仕事から帰ってきて速攻ベッドでエッチな動画見ながら乳首コリコリ始めちゃってるオマンコにはタオルケット挟んで腰動かしながら擦りつけオナニーしちゃってるの女優さんがオチンチン挿れられてるのより乳首コリコリされてる方が興奮しちゃうし自分も乳首いじるの、止まらなくなる
バツイチです前に付き合っていた人が私の自慰行為観るのが好きで何時も‥そんな癖があり観られながらする自慰行為好き。
ムラムラが止まらなくてこの掲示板をいろいろ見ては妄想しています。いい歳して何してんだろと思うもしょうがないですw バイブでオナニしてから寝ます。リモバイも欲しいんですよね…。近所をお散歩して公園とかでコッソリ逝ったりしてみたいです。おまんこがムズムズしてきました。今年はいやらしいパートナーが見つかりますように。顔騎好きな人がいいな。
既婚男性とエッチなキスして、沢山いちゃいちゃしたり、ちょっとだけいじめてもらえるのを想像しながら乳首とクリをコリコリしてます
過去のオナニー体験談スレに書き込みしてたら思い出しちゃって//乳首はビンビンだし、オマンコもぐちゅぐちゅになってきてパンツに絶対にシミできちゃってる。。乳首いじる手は止まらないしタオルケットにオマンコ擦り
...省略されました。全部表示する