先ほど、ノーパンノーブラで帰宅しました。途中で乳首やアソコを触ったりしてとても気持ちよくて興奮しました。露出の掲示板で報告してましたが、なかなかイケず、ぐちょぐちょのまま帰宅しました。オナしたい気持ちが止まらず、こちらで報告させてください。
...省略されました。全部表示する
10時くらいからまたここ見ますいろいろいわれたいオナじゃないかもだけど今日は3人部屋でお泊り会とかしてるイツメン3人組おそろいのサクランボパジャマで思いで作りたい
妊娠中なのにまたオナニーしちゃった。。知らないうちにいやらしいお汁が溢れてきて、指が勝手にクリ触り始めて…。もう中毒だよね…。ホントはギンギンの生ちんぽで犯されたり、極太バイブでイキ狂いたい…今はそんな妄想するだけで濡れちゃう…
...省略されました。全部表示する
今日お休みなので昨日の夜からオナニーしてたら朝になってました。今はアナルとあそこにディルド入れて、クリに吸引バイブつけてます。口があいてるので、喉まで突っ込んでもらったり舐めさせてもらう妄想しながらオナニーしてます。すごく気持ちいいです。