夜がなんか寂しくて、胸がぎゅーってなるというか、むらむらしてきちゃったのでおなにーしたいです…明日も学校だから朝まではできないけど、誰か起きてる人いたら手伝ってほしいな、、、、
実況とは少し違うかも。えっち思い出しながらオナニーの準備します。先日職場の親睦会の日、それまでの多忙もあってムラムラしすぎてたので酔った勢いで上司に媚びてフェラさせてもらいました。ホテルに移動してスラックスからチンポ出して、我慢できなくてすぐ舌を伸ばしてしゃぶりついてしまいまし
...省略されました。全部表示する
ここ最近ほぼ毎晩24時を過ぎたくらいからムラムラしだして…でも相手なんか居ないから1人でするしかなくておもちゃも飽きてきたから新しいの欲しいなと思いつつ今日もまた電マとディルドで…
お友だちが泊まりに来てるからこっそりお風呂でオナニーしようかな。お昼寝してねつけそうにないからどなたか後でかまってくれませんか~?
旦那と子供は釣りに行くって出掛けて家に1人です。私は43歳で旦那は50歳です、ここ2、3年レス状態で‥