ムラムラが止まらなくてこの掲示板をいろいろ見ては妄想しています。いい歳して何してんだろと思うもしょうがないですw バイブでオナニしてから寝ます。リモバイも欲しいんですよね…。近所をお散歩して公園とかでコッソリ逝ったりしてみたいです。おまんこがムズムズしてきました。今年はいやらしいパートナーが見つかりますように。顔騎好きな人がいいな。
既婚男性とエッチなキスして、沢山いちゃいちゃしたり、ちょっとだけいじめてもらえるのを想像しながら乳首とクリをコリコリしてます
過去のオナニー体験談スレに書き込みしてたら思い出しちゃって//乳首はビンビンだし、オマンコもぐちゅぐちゅになってきてパンツに絶対にシミできちゃってる。。乳首いじる手は止まらないしタオルケットにオマンコ擦り
...省略されました。全部表示する
みんなオナニしてるの見て、ムラムラしてきちゃった。。パンツおろして、大好きな電車痴漢されてるのを想像しながら…嫌がる私を無理やりパンツの中に手ねじ込まれて、クリを刺激されて…はぁ…昼間からすごい溢れてくる…
どうやらわたしは羞恥系露出?というらしい。不特定多数にバレるのは怖いのでコッソリwww ムラムラしてるけど相手はいないので今日もオナニです。前も後ろもレギンスを食い込ませてスポーツジムに行こうと思います。食い込み見てくれるかな。50の熟女ですけどwww