リアルに声を聞きながらオナルのがやっぱり大好き~テレホンセックス!大好き~ベッドに寝ながら下半身脱いで腰振りながら、口説きながらエッチなこと言わせながら・・・興奮します~最後に一緒に行くのがいいですね~~^^
ぽちゃですが、セクシー下着好きです。穴あきの下着を着ると、、乳首もアソコも丸出しです。全裸よりも恥ずかしいです。乳首やアソコにバイブを当てると、もうグショグショです。その姿を自分で写真にとって、アップするといやらしいメールがいっぱい来ます。
...省略されました。全部表示する
最近はまっているのはプリントぶっかけオナニーです!ここで譲ってもらった奥様や、本人などはもちろんリアルで無理なの写真をおかずにして擬似ぶっかけをするのが最高に興奮します!顔、からだ、色々かけ放題ですし(笑)
ホモゲイではないけど、ヌルヌルで糸を引く男の我慢汁に興奮します。フィギュアや二次絵、女の子のパンティなんかにビンビンに勃起したおちんちんを擦りつけてヌルヌルにしちゃうような変態オナニー姿に興奮してそれをオカズにオナニーしちゃいます。同じような趣向の方、変態トークで盛り上がりませんか
私のホムペ/ 日記 / 掲示板をリニユーアルしてみましたo(^o^)oNAN-NETプロフ からURLで 見れますこんな私のホムペですけど(^_^;良かったら ブックマーク を!?ね(*^^)v
ぁたしゎ戸籍上ゎ女だけど、男になリたぃです。なので男性になリきってオナニーしてます。バィブをあてながら腰ふってます。たまに言葉も出ちゃいます。チンポきもちいなど(笑)男装オナニ-でイクでイクと予想以上に気持ち良ぃです。
姉のパンティーをくすねてきて、それを見ながらしていました。最後は巻きつけて扱いて思いっきりパンティーにぶっかけて出していました。久しぶりに巻きつけてオナニーしたいなぁ。
「こんなブサイクなのとよくやってたよな~」と思い出しながら以前付き合ってたセフレとのハメ撮りを見ながらシコるのが最近のオナヌー。顔射で汁まみれのブサイク顔と中出し後に垂れ流れてくる俺汁に特に欲情し
...省略されました。全部表示する