殆どオナニーはしなく、レスでもあったのですが、見られたい願望があり始めてカカオビデオ通話でオナニーを見て頂いてから、癖になりました。女性の方は音声のみで殆どなにを言う訳ではないのですが、もう少し後ろでとか、もっと近づいてとか、そんな事であ〜見られている!と感じてしまいます。顔出しから射精まで… ちゃんと女性と分からないと興奮も顔出しも出来ませんが、女性と確認出来たらリクエスト
...省略されました。全部表示する
小学6年生の時に担任の独身女性の先生のマンションに遊びに行ったときに悪戯をしてしまいました。先生は20代後半30手前の音楽教諭で、セミロングの髪を緩くウェーブさせて後ろをバレッタで留めている、ふんわりとしたお嬢様みたいな雰囲気の何か良い匂いのする感じの憧れの大人の女性でした。
昔の法規制される前は少女のヌード写真集とか普通に売ってた。そのころ俺はそういうのを結構集めてて、実家暮らしだったけど部屋の押入に無造作に詰め込んでた。他にもロリコン系を中心にエロ漫画とか、スクール水着と女児下着とかどう見ても変態なコレクションを整理もせずに押入れにぶ
セフレにアナル舐めされながら自分で扱いてオナニーするのが最高に抜けました。まぁその後もちろんセックスしまくるんですがw
中学生の盛んな性欲がそれで収まることはなく、そのまま匂いを愉しんだブルマを床に敷いて、勃起したままのちんこをそれに押し付けてトイレの床の上で床オナを始めます。タイル床の固い感触とブルマの厚手のナイロン生地の感触が合わさって包茎の亀頭を刺激してたまらなくなり、へこへこと腰を動かしながら、竿を包んでいたブルマのクロッチ部分をベロベロと嘗め回します。