最近最高のオナニーを求めて催眠から色々と試してきました。そこで出会ったのがストッキングとローションです。包茎なんですが、ローションを使い剥き出しにして手の平でグリグリ亀頭を擦ると快感で潮ではなくオシッコが吹き出ました。そのまま手にストッキングをつけて普段と違う感触での亀頭責は潮なのかオシッコなのか永遠に吹き出し最後は最高の射精で終わります。包茎なので終わったあと亀頭が死にましたけど。
夜の公園を散歩中、尿意を催しトイレへ。小便器の前に立ち用を足しながら目の前の柵の外を眺めていると、そこから見えるベンチに女性が電話をしながら座っていた。暗くて顔が見えなかったため、用を終えた後さりげなく女性の顔を見るために近くを歩いてみると、なかなかの美人。僕は再びトイレに戻り、用を足すフリをしながら女性を眺めながらシコシコ。小便器の中に精液をぶちまけ帰宅しました。
...省略されました。全部表示する
明け方4:30くらいだったでしょうかネットで野外オナカカで見て下さいの募集に応募者女性に土手下で高めの雑草に隠れながら野外全裸オナをビデ通で見てもらいました。前から何度かそこで全裸オナやっていたのですが時間も時間で大分明るくなってきていていつもは暗い夜中に一人でしたが 初めてスマホ越しとはいえ見てもらえて大満足でした。また見てもらいたいなぁ
...省略されました。全部表示する
|
|
【プロフ動画】近郊の本物セックスパートナーをあなたにマッチングします #今日の出来事 #... ID:9321is_
|