僕の小学校の時の卒業アルバムを使って女の子を使って妄想してみませんか?非エロの普通の写真ですが女の子の成長や性事情、将来どんな男の子と付き合ったりしてるかなどを予想したりしてみませんか?
...省略されました。全部表示する
コロナで風俗も行けないので過去の遊んだ事を思い出しオナニーしてます、私事ですが初体験の相手静さん、早漏だったので抜かず2回させてくれたヤンママグラマー弥生さん 感じまくってくれた奈津子さん 美人熟女さおりさん 美人グラマーなえりなさん、 こんな美人とディープキス出来ていいのかなと思った翔さん との行為を思い出しオナニーしてます
妻は浮気して帰宅した後、浮気相手の精子で汚れたパンツを僕の目の前で脱いで僕に渡してくれる。僕はそのパンツを匂いと味を楽しみ妻に見られてオナニーします。めっちゃ気持ちよく射精しています。
いつの頃からか、見られながらオナニーするのがたまらなく興奮するようになっていました。最初は女性に見られながら、だったんですが、だんだん性別を選ばなくなって…今では男性に見られるのも興奮してしまいます。恥ずかしいのが気持ちいいんです。オナニー配信をするようになってからは、もっと恥ずかしいことをしよう、とパイパンにしたり、下着を普通じゃない
...省略されました。全部表示する
特にエロくもないことですが、他に言える場所がないのでここで言わせてください。今までむかずに皮の上からしてました。亀頭が敏感(触ると痛みすら感じる)だったのでそうしていたのですが、今日も以上に興奮して向いてやってみたら凄かったです。ちんこがずっとビクビクして音もグチュグチュ鳴っていてとにかくエロすぎました。