私のオナニー方法を告白します。まずはお気に入りのAVを鑑賞し、興奮度上げます。妻のクローゼットからパンティを失敬します。お気に入りはレースやTバックの様なセクシー系では無く
...省略されました。全部表示する
街中のJSJCやJSJCの画像で抜きまくってます。可愛い子の顔抜きも、透けブラもパンチラも太ももも大好きです。
昨日、アパートの2階で隣の部屋の30代くらいの女性が、荷物を車に乗せていました。玄関先に半透明の収納BOXが2つ置いていて、収納BOXから透けて、ブラジャーが見えていました。「あのブラジャー、エロっぽくて触りたい!」「あのブラジャーでオナニーしたい!」「ブラジャーが欲しい!」と思って来て、2階の廊下から下をみると、女性は車の後ろを開け
...省略されました。全部表示する
パンティの上から触るのが気持ちいいんです。ブラの締め付けも興奮を誘う!誰かに見て欲しくてライブチャットで見てもらう。女性の反応が楽しみで、可愛い下着とか言われるとたまらないですね!
夜中に公園の真ん中で人が来たら絶対見られるようなところでしこしこするのが大好きです。まだ誰かに見られたことはないと思いますが、もし人が来たらと思ったらはらはらしてそれでもっと興奮してしまいます。野外おなにー最高