15年程居酒屋やってるんやけど、店の制服ってかTシャツなんやけど、うちの店はバイトの子達が着てたやつも自分のもまとめて週に2回クリーニングに出してて、あと、靴なんかもみんな店用の靴をそれぞれ置いてるから履き替えるわけで、匂いフェチからしたらネタの宝庫。店の営業も終わって片付けも掃除も終わり、賄いも食べてみんな帰ったあとに、一人になってからはある意味パラダイ
...省略されました。全部表示する
昨夜のことです。職場の先輩Kの住むアパートで宅飲みに誘われ、男2人で飲みました。この先輩Kは新婚ですが、奥さんM(28)は今日は近くの実家に帰省中とのこと。そして奥さんMは僕の会社の同期でもあり、入社以来仲良くしています。宅飲みも楽しみでしたが、あわよくば可愛いMの下着など見
隣の部屋の女子学生の下着でオナニーしました。2日前、夜に怒鳴り声が聞こえてきて「うるさいなぁ」と思いながら過ごしていました。親なのか彼氏なのか分かりませんが喧嘩をしていました。そして、今日、マンションのバルコニーで洗濯物を干していましたら、隣の部屋との仕切りの板の隙間から何か落ちて
1人暮らししている彼女の家に来て彼女の下着でオナニーするのにハマっていますw彼女がスーパーに買い物に行ったのでいま現在 彼女の家からこの文章を書いています。先ほども洗濯カゴから昨日 穿いてたと思われる下着でオナニーしました。彼女の下着の匂いを嗅いでオナニーして 下着を撮影するこ
今から20年程前、お菓子系アイドル雑誌の全盛期で普通にコンビニで買えていた時代がありました。自分は当時から制服フェチで、ヌードでなくとも制服の女の子が笑っているグラビアだけで狂ったようにオナニーしていた。好きな女の子の顔アップのグラビアにチンポを押しつけ発射!