橋の下にエロ本が落ちてて拾いソッコーで家に帰り猿のようにセンズリこきまくってたな。あの頃は若かった。1日中そのエロ本で抜きまくって7回ぐらい射精した。エロ本のかわいい娘に顔射したり、巨乳の娘にパイ射したりしてエロ本が精液まみれでカピカピになるまで使いこんでた。最後のころは射精して拭かずにそのままエロ本を閉じてページが張り付いてて精液のにおいがプンプンしてたな。今思えばよくそれだけでそんな抜けたなと思うけどオナニー覚えたてで若かったんだよぁ。そんな性欲が今でもあったらなぁと思う。
早漏M男です。たまたま10分早い電車に乗ったらめちゃめちゃ満員だった日がありまして。ぎゅう詰めの車内で女子の胸が背中にあたったり、自分のちんが女子のお尻に密着したりして勃起しちゃった日がありました。
...省略されました。全部表示する
毎日妻の下着でオナニーしています。妻が一日着用した下着の匂いは最高です。僕が妻の下着でオナニーすることは妻公認で、その代わり妻が浮気することを僕が公認しています。僕は妻がいても妻の下着でオナニーするし、妻も自由に浮気しています。妻は浮気相手とはいつも生で中出しさせてるようで、浮気後の下着は精子で汚れています。僕はこの時の下着が一番興
匂いフェチで普段は女性の汗や蒸れた匂いなど衣類などの匂いなどで興奮していますが、欲求が溜まりすぎると自分の洗っていない皮の中の亀頭を剥いて蒸れたチンポの匂いに興奮してオナったりしています。そしてその時は風呂に入ってもチンポは洗わず2、3日洗いません^_^数日たった時のあのイカ臭い匂いに凄く興奮したりしています。性癖などかたりたいです。
前スレにおもいっきり触発されました。wjsからJJまでいただけます。リアルで誰にも話したことがない過去を少々…私もかつてはjsを教えていた教師でした。元々エスカレーター式の私立でして、なりたての頃はjcが