女性用ショーツ、というより婦人用ショーツ、これを愛用のGALAXブルマーの下に穿いて股間を撫で回して、或いはブルマーの上からぺニスを鷲づかみにして上下に扱き、気持ち良くなって暴発させショーツ内をザーメンでベトベトにする、これが定番で病みつきになっております。ショーツは100%木綿、白色で丈長のタイプが好みで、メー
...省略されました。全部表示する
父との二人暮らしで育ちました。父がオナニーを教えてくれました。父は板野友美の水着グラビアをオカズにしてオナニーしたあと俺も父と一緒に板野友美を見ながらオナニーしました。
女友達「男の人がオナニーしてるところを見てみたい」僕「今履いてるパンツ貸してくれるなら見せてあげてもいいよ」女友達「パンツどうするの?」僕「匂いを嗅いでオナニーする」女友達「変態(笑)でもいいよ。貸してあげる」そんなやり取りを飲みながらして、女友達の家に行き、目
もともと早漏ぎみのため、長くオナニーをしていたくて寸止めオナニーをしていましたが、ある時寸止めではなく長くシコり続けたいと思い、カリ首だけに触れるか触れないかの力加減でシコり続けていたら偶然ドライオーガズムを経験しました。射精とは比べ物にならない快感で当時は自分の体に何が起
50代のおじさんです。私は今でも中学時代や高校時代の同級生でオナニーしてます。卒業アルバムを見ながら性欲の対象の同級生でオナニーしてます。グラビアアイドルやakb48ではもうチンポが反応しません。やっぱり最後は身近の同じ学校の同級生をオカズにオナニーするのが最高です。今思うと、あの時オナニーのオカズにしていたあの子を犯せたのに…そう思いながらチンポしごいてます。