昔、塾講師をしてたとき生徒をオカズにオナニーしてました。おかずにしていたのは、マキというすごくかわいくてエロい子です。その塾に来る子の半分くらいは学校の制服のまま来るのですが、中学生ということもありスカート丈も長め。ただし、マキはかなり丈を短くしており、どうしてもエロい太ももに目がいきがちでした。
...省略されました。全部表示する
いつも行く病院の美人受付お姉さんの、ブラと胸ちらがみえてしまいその日はそのお姉さんでやってしまいました。やっぱAVとかネットにおちてるてきとうな画像より生でしかも、素人さんのそういうのはやばいですね…。
飲み会の帰り道、今、公園のトイレでオナニーしています。誰かがオナネタにして置いて行ったスポーツ新聞のエロ記事を見ながらしごいているところです。あそこが物凄く硬くなってて、しごくと気持ち良くて、誰かに見られたらもっと興奮するかもと思うと膝も手もガタガタ震えています。
昔、顔射ってされてる側どんな感じだろうと思い、いわゆるチングリ返しと呼ばれるものをしながらオナニーをして自分の顔に顔射をしてみました。少し体勢的にはキツかったのですが、自分のおちんちんがビクビクしているのを見ていると、精子を自分の顔にかけるという事実にいつも以上に興奮し、いつも以上の大量の精子が顔にかかりました。
女装してディルドでアナニーしてます。多分見られる事は、無いと思いますけど見られるかもってドキドキでスリルがたまらないです。