平日が休みで時々パチンコ屋さんに行きます。そこでよく見かける女性がいて、その女性にオナニーを見せるのが興奮します。その女性はパチンコを止めるとき、パチンコ屋さんの駐車場の端っこを人だけ通れるような道を通って帰るのを見たことがあります。あるとき女性が夕方換金して帰るところを見かけたので
...省略されました。全部表示する
ナンネット経由で繋がっている女性さん、カップルさんが数人おり、こちらからガツガツと連絡はしないようにしているのですが、連絡を頂いてタイミングが合えば、お会いして軽いプレイを行っています。先日は、単独女性に屋外でこちらのオナニーを見て頂きま
男性は露出オナニーするときどんな女性に見てもらたいですか?店の駐車場で、買い物して車に戻ると、隣の車から、すみませんと何度も聞こえてきて、振り向くとオナニーされており、すでに大きくなってました。目をそらすと、さらに声が大きくなりました。
いつも仕事帰りに抜け道として通る公園があります。この公園でよくオナニーしています。先日、仕事帰りにベンチに座ってズボンから息子を取り出しシゴいていると、奥の方の道から40代くらいの女性が歩いて来ました。奥の方の道からは道路に抜けるか、この公園を抜けるかの2択です。僕は思い切ってズボンを全て降ろして息
かなり以前にやったことだけど、小学校の前を自転車で通りかかったら女の子がブランコで立ちこぎをしていた、女の子はスカートをはいていたのでずっともろパンをしていたので周りに人気が無いのをいいことにズボンからチンポを取り出してフェンス越しに女の子のパンツを視姦しながら堂々とオナニーしてしまった、女の子は後ろ向きだったからコッチに気づいていなかったからイク直前に近づいて女の子に向けて射精した、もちろん距離があるから女の子にはかからなかったけど。