昨日、アパートの2階で隣の部屋の30代くらいの女性が、荷物を車に乗せていました。玄関先に半透明の収納BOXが2つ置いていて、収納BOXから透けて、ブラジャーが見えていました。「あのブラジャー、エロっぽくて触りたい!」「あのブラジャーでオナニーしたい!」「ブラジャーが欲しい!」と思って来て、2階の廊下から下をみると、女性は車の後ろを開け
...省略されました。全部表示する
パンティの上から触るのが気持ちいいんです。ブラの締め付けも興奮を誘う!誰かに見て欲しくてライブチャットで見てもらう。女性の反応が楽しみで、可愛い下着とか言われるとたまらないですね!
夜中に公園の真ん中で人が来たら絶対見られるようなところでしこしこするのが大好きです。まだ誰かに見られたことはないと思いますが、もし人が来たらと思ったらはらはらしてそれでもっと興奮してしまいます。野外おなにー最高
いつも手でやるオナニーには少し飽きてきたこの頃、家でできるもので気持ちよくなれないかと考えた結果、正直使い道のないアベノマスクと片栗粉で作ったローションでのオナニーを思いつきました。アベノマスクを解体すると約4回分位のガーゼがとれましたガーゼにローションをしっかりと染み込ませ、亀頭を優し
平日が休みで時々パチンコ屋さんに行きます。そこでよく見かける女性がいて、その女性にオナニーを見せるのが興奮します。その女性はパチンコを止めるとき、パチンコ屋さんの駐車場の端っこを人だけ通れるような道を通って帰るのを見たことがあります。あるとき女性が夕方換金して帰るところを見かけたので