前スレにおもいっきり触発されました。wjsからJJまでいただけます。リアルで誰にも話したことがない過去を少々…私もかつてはjsを教えていた教師でした。元々エスカレーター式の私立でして、なりたての頃はjcが
...省略されました。全部表示する
うちのクラスのJS3のノーブラロリっ娘たちもいいけど、やっぱ高学年のスポブラ (orキャミ)オンリーのゆっさゆさの乳首ポチおっぱいやデカケツもたまらない。。。乳を揺らしながら体育をする姿、体操ズボン越しに見えるパンティライン、ホットパンツの間から見えるパンティ、、、どれもこれも最高ですそんなJSや同僚の女教師共をオナネタにするのは背徳感があり、最高です
まだ、自分が中学生の時、じいちゃんばあちゃん親戚のおじさんおばさんの子供と暮らしていた頃当時ブルセラの全盛期その頃から色々興味を持ち始め過ごしていました。風呂にはいろうと、脱衣所にいくとおばさんがパンティを脱ぐところでした。あ!ごめんなさいといいつつ直視してました。
ムラムラしたときはコンドームを付けてズボンの内ポケットを切ってあるやつをはいて街へくりだしポケットから直にチンポをいじる。そしてかわいい娘を見ながら射精!コンドームがついてるから服が汚れることなく人ごみでも射精が堂々と出来る。射精してはいけないところでする射精は背徳感があってたまらない!体がびくんびくんなってばれてるかもしれないけど(笑)
JSJCの今まではスカート大好きでショーパンには否定的だったけど、すっかり逆転した。スカートだと大抵はアンダー着用でがっかりするけど、ショーパンの子はほぼ生パンツだから。そしてショーパンを穿いてるという油断からか、座ったりしゃがんだりした時に脚を広げて裾の隙間からパ