可愛い妹の下着を洗濯カゴから拝借してシゴいてる!クロッチ部分の匂い嗅いだり、舐めたり、チ○コに巻きつけたりしてしている!たまにパンティ穿いて発射する!汚れが多いときの匂いと味は最高!オシッコの香りがするときも最高!
...省略されました。全部表示する
可愛い舞ちゃんのリコーダーを拝借吹くところの匂い嗅ぐとめっちゃ唾臭い!そのまま嗅ぎながらオナニー小柄で可愛い舞ちゃんがこんなに唾臭いなんてと思うと興奮して、吹くところの匂いに加え、リコーダーの穴、筒の中の匂いも強く吸い込んで舞ちゃんの唾臭を堪能しながらイキました
職場でお気に入りのE里さん。20代前半でちょっとキツめの美人系。唇はグロスを付けているのでテカテカしていていつも彼女をオカズに家でシコシコしていた。でもこの頃のコロナ騒ぎで職場も全員マスクをするようにと決まってしまい「あの薄ピンクの唇が見られない
いつも膣内を精液で汚されて帰宅する妻。パンツはぐちゃぐちゃで、脱がすと精液がたれてくる。そんな妻を見て興奮し、妻の目の前でオナニーするのが僕の日課です。妻は脱いだパンツを僕の顔に押し付け匂いを嗅がせ、僕の顔も精液でぐちゃぐちゃにされます。僕は妻に顔面騎乗してくださいとお願いし、誰かに中出し
中学高校と、夏になると女子のスクール水着を使ってオナニーしてました。水泳の授業がある日に雨が降ると大体の子は水着を置いて帰るので放課後になったら物色して持ち出し、人気のないトイレで水着にペニスを擦り付けたり着てみたりして楽しんでました。ばれないようにするため水着は極力汚さないように気を付