街中のJSJCやJSJCの画像で抜きまくってます。可愛い子の顔抜きも、透けブラもパンチラも太ももも大好きです。 Jrアイドルもいいですね
朝起きたら、生意気にも勃っていたので、スマホのタイマーをセットし、竿の部分を左右に平手打ち。数回打つと、ぱたりと倒れたので、片方でつまみ上げて、もう片方で打つを繰り返す。そうして、出そうになったところで手を止めて、お尻を高く持ち上げ、時が来るのを待つ。
...省略されました。全部表示する
まだ「精通」という言葉を知らなかった時代、むろんオチンチンの先っちょから透明な粘液しか出なかった頃、私が初めて妙な感覚に浸ってしまったのはは、父親が使用してたハンディ型の電気マッサージ器が原因でした。たしか『日立』製だったと思うのですが、それは現在の一般的な形状とは異なり、アイロンのような外見で丸っこい出
母親の下着を咥えてオナニーをしていたら弟に見られてた、気持ち良く射精後に後始末しょうとしてたら入ってきてニヤニヤする彼…「勝手に入ってくんな!」恥ずかしさとバレたかもってあせる…「パンツでセンズリって気持ちエエんか?」「言うたろ…」掴み掛かろうとしたが「言わんとくから言うこと聞く?」勝負アリで弟の性処理奴隷になりました…
最近寒いですね~あっという間に冬到来( ; ; )哀愁漂う秋はどこへやら。。。そんな日々ですが、自分にとっては薄着な夏は勿論ですけど、寒い冬も案外好きなんですよ?