月曜日はずっとオナニーしていました私は小さな劇団をしています今年はコロナの影響で何も出来ない夏休みを過ごしている子供たちが多かったとのことで、とある企画を学校に申し出たところ、それが叶いました
...省略されました。全部表示する
僕は自分の愛する妻を目の前で他人とセックスさせ、見てオナニーしてます。いつも中出しされた妻のまんこを舐めながら射精してます。いろんな男に妻を抱かせましたが、最近妻の相手をするのは決まって妻の元彼。本気で愛し合ってるようなセックス。本気で妻を妊娠させ
昔の話ですが、盆休みとかで両親の実家に行くと、従姉や叔母の下着でオナするのが常でした。従姉が中学になると、一緒に風呂に入ることも無くなり(小学校高学年で、既にそこそこ胸も大きくなってたし)、私も中学生になると、オナを覚え、たまたま入浴時に見かけた従姉の下着に興奮しました。
去年から隣に看護師が住んでいます。引っ越しの際に挨拶に来た時、「そこそこ可愛い」と思った若い女性の看護師。それ以来、玄関付近でたまに会って挨拶するだけの関係でした。今年の春ごろ、私が寄ろ遅く帰宅して取り入れ忘れていた
街中でJS高学年の女の子を見ながらオナニーするのが最高に気持ちいいです。ミニスカから伸びる太ももを見るだけであそこがビンビンになってしまいます。ロリパンティが好きで、JS視姦するときはいつも履いて出掛けてます。JSを見ながらパンティ越しにあそこを弄ってるとパンティから我慢汁が溢れ出てきます。