シャワーから間男と絵里が戻ってきた。「おっ、真面目に掃除したな、よしよし。ご褒美に今度TENGA買ってきてやるからな!」と間男が言う。絵里は、「よかったじゃない、彼、優しいでしょ?」と顎
...省略されました。全部表示する
「よし、掃除終わったな?じゃあそのパンティー履いたまま気を付けの姿勢で立ってろ」間男に命令され言われるがまま気を付けをします。それを見た絵里が「あんた、これから私と一生SEX出来ないからそのパンティーあげる。大事にするのよ?」それを聞いた俺はパンティーを脱ぎ絵里の股の部分の匂いを必死に嗅いだ。
「何してんだよ?キモ旦那来いよ?」間男が呼んだ。「キモ旦那(笑)ププッ」絵里が笑う。「まあ、そこで正座してしっかり勉強しろよ。俺が手本みせてやるよ。」間男が言う。
「ねえ、指じゃなくて早く挿れてよ」妻の絵里が言う。「いや、もう挿れてるんだけど・・・」「あ、そうなんだ、ごめんね。さっきから何必死に腰振ってるのかと思ったら布団に擦りつけてたのかと思っちゃった」勃起しても10cmあるかないかの自分の包茎チンポでは満足さ
タイトルの通りですが僕の同棲中の彼女が掲示板 エロ で検索をしてこのナンネットにたどり着き、投稿しているのを見つけてオナネタにしたのが複雑な気持ちを抱きながらも興奮したのでここに書き留めておきます。負担仕事が激務の可愛い彼女の久しぶりの休みを僕が帰れず1日半放置した結果スマホを漁るとこうなっていたので胸が