妹がお風呂に入った時に妹の脱ぎたてのパンティを取り自分の部屋に持って来た。そして部屋のドアを少し開けそのパンティの匂いを嗅いでオナニー。妹が風呂から上がって部屋に戻るためには僕の部屋の前を通ることになる。妹が階段を上がって来た時に、妹の名を声に出してオナニ
...省略されました。全部表示する
いつも行くネカフェで、必ず動画見ながらオナニーします。先日も行ったのですが、リクライニングチェアの席が空いてなく店員さんにソファー席を指定しました。店員さんが「空いたらお知らせしますね。」って言ったのですが、私は「大丈夫です。」と返しました。席で動画を見ながら全裸でオナ開始!フィニッシュを迎える瞬間に扉が開き女性の店員さんが~!「席が・・・あっ!」私は慌てても隠す事も出来ず
超熟な女装子です。先週の話ですが、その日は奥さんが義理母の誕生日と言う事で2人で旅行で1晩誰もいない日がありました。その日は仕事から帰ってくるとすぐに股間周りを脱毛しパイパン状態。おちんちんは子供のようになり、アナルもツルツルにしてお気に入りのブラとパンティを身につけました。
て○がシリーズの使い捨てではないものを使っていて、最近のお気に入りは、コンドームをして感度をわざと鈍くして焦らしを楽しんでます。
既婚者ですが、元来オナ好きなので、週に1回出張だと言うことにして、シティホテルやビジホに泊まってしてます。ブラジャーやパンティを身に着け、アンアン言いながらオナってます。深夜には下着姿で廊下を徘徊し、男女の営みの喘ぎ声が聞こえる部屋の前でシコシコします。