昔から悪ガキで今も真面目になれない悪友が、自分の彼女を利用して女風呂や女子トイレを盗撮して裏で売って稼いでいると自慢げに言われた。俺は、その悪友を上手く転がしその盗撮ビデオを見せてもらった。盗撮した彼女が上手なのか、全て顔までバッチリ映っていた。
...省略されました。全部表示する
夏休みも終わり、下校途中のJS低学でかわいい子を見つけ毎日オカズにしているそのやり方は気に入った子をスマホで撮影この近所の学校は体操服で登下校
人には言えないオナニーが好き道具を用意してる時がとてもワクワクするそのオナニーは尿道オナニーとアナルオナニーを同時にする事
もう随分前、スーパー銭湯での脱衣所、兼、休憩コーナーでの深夜の出来事を書きます。今は、メンズの脱毛も一般的になりつつあるかもしれませんが、それよりは昔のことです。いじめの現場みたいな雰囲気が嫌いな人は、読まないほうが良いと思います。
妹がお風呂に入った時に妹の脱ぎたてのパンティを取り自分の部屋に持って来た。そして部屋のドアを少し開けそのパンティの匂いを嗅いでオナニー。妹が風呂から上がって部屋に戻るためには僕の部屋の前を通ることになる。妹が階段を上がって来た時に、妹の名を声に出してオナニ