30代半ばから、40代の熟女が一番性欲を掻き立てられた十代の頃…中の頃から、彼女とかには縁がなかったけど、不思議とおばさんとは関係を持てました。拍車がかかったのは、高になって、グッと世界が広がって
...省略されました。全部表示する
街を歩いていたら、向かい側の道を歩いている女性が目に留まった。4年ほど前に、会社のパート事務員として来ている女性だ。あの頃は毎晩のように彼女を想ってオナニーしていた。彼女への性欲の高まりが、単身赴任だがすでに結婚していたにも関わらず、私に恋愛感情を抱かせていた。
妻子持ちなので見つかるのはヤバイと思い置いてあってもバレそうに無い金属製のマドラーを使って尿道オナしてます。太さと言い長さと言い奥まで入れるとちょうど前立腺にそのマドラーの適度な重さが掛かりケツ穴までキュ-ンと来て何度も射精してしまいます。ハマりましたねぇ。
女性用ショーツ、というより婦人用ショーツ、これを愛用のGALAXブルマーの下に穿いて股間を撫で回して、或いはブルマーの上からぺニスを鷲づかみにして上下に扱き、気持ち良くなって暴発させショーツ内をザーメンでベトベトにする、これが定番で病みつきになっております。ショーツは100%木綿、白色で丈長のタイプが好みで、メー
父との二人暮らしで育ちました。父がオナニーを教えてくれました。父は板野友美の水着グラビアをオカズにしてオナニーしたあと俺も父と一緒に板野友美を見ながらオナニーしました。