同志さん達と共有したく再度投稿します。学生時代、女子の私物でオナニーした話です。興味持たれた方連絡ください。時期は高三の夏頃。自分のクラスの時間割は週一で昼休み後に体育の授業があり、食べたばかりなのに運動するというなかなか鬼畜な時間
...省略されました。全部表示する
姉が水泳部だったので当たり前のように競泳水着が洗濯カゴに無造作に入れられていました。そのような環境だったので風呂に入るときにカゴの中の水着を取り出して風呂場に持ち込んでオナニーに使っていました。あるときは水着にペニスを擦り付けたり、ペニスに水着をかぶせたり巻き付けたりして擦ったりしてぶっかけ。
まだ幼さが残る顔のJS5きよみちゃん身長153センチぐらいでムッチお尻ムチムチしかもJS5でおっぱいデカイ巨乳小学生このアンバランスがたまりません乳輪乳首舐めまわしたい、んぱんぱしておっぱい吸いたいJS5のまんこの色は、タン塩を焼く前の色かなタン塩まんこ舐めまくり吸い付きたいJS5のフレッシュマン
夜勤に入った時の話です。僕が出勤すると窓際の手摺の部分にNさんが忘れていったと思われるチャックの付いた白いフリースがかかっていました。僕はそのまま遅番の職員が退勤するのを待ち、退勤した瞬間すぐに手に取りました。頭から被り息を深呼吸。Nさんの匂いが身体全体に感じて気持ちよさに頭がクラクラしました。
自分はパンストやタイツのフェチなんですが、きっかけは小学生時代の初オナニーにあります。自分が初めてオナニーをしたのは忘れもしない小4の学芸会の前日で、翌日の学芸会での劇の役柄で白タイツを履くことになっていて、母が用意してくれた白タイツを試し履きしたのがきっかけです。