学生の頃よく女子の私物でオナニーにあけくれてました。あのばれたら全てが終わるという緊張感と色んな女の子の匂いを堪能できる幸福感とあの頃に戻りたいといつも思いだしますww今でもその癖は直らず友人の奥さんの下着なんかですーはーすーはー堪能してますww
いつもオカズにしている友達の嫁の干してある私服などの洗濯物をオナニーに使ってイタズラをしたりしています。同じく知り合いや身内の私服などを使ってオナしている人はいませんか?詳しくはカカオで。
...省略されました。全部表示する
僕のハマっているオナニーは女性用のスケスケの下着を着けてスエットを履き上は長めのパーカーで車に乗り込み真っ暗な田んぼ道に行きます。スエットを膝まで下げてパンティーをズラすとビンビンのチンコが。そのまま走りながら右手でシコシコします。憧
最近触らずに射精できるようになった。やり方はイク時にヒクヒクなる所を意識的に収縮させて妄想しながら射精感を高めていき、収縮を早めていくとドピュドピュと射精してしまう。これならチンポが痛くならずに何度でも射精できる!!こんなやりかたで射精できる人いるのかな?
あれは中学3年生の夏のことでした。陸上部に所属していた私は暑い中練習が終わり、中学1年生たちと3年生複数名で学校を出て帰宅しようとしていました。すると途中で後輩のAちゃんが練習着を忘れた!と急に言い出しました。周りの同級生は明日取りに行けばいいだろと言い、