以前、「連れオナにはまってしまいました。」のタイトルでノンケ同士の連れオナ体験を書き込んだものです。僕は本来(?)ノンケですし、彼女ともエッチします。でも、SNSなどで男女問わずオナニー見られることに興奮を覚え、エスカレートして連れオナにすっかりハマってしまいました。今では男の人がオナニーしている姿をオカズにすることも憶
...省略されました。全部表示する
一人、ローターオナニーがやめられません。車でドライブ先で、全裸になって、気持ちいいと、連呼しながら、寸止めオナニーしています。
妻の絵里に射精管理されてます。貞操帯を付けられ鍵は妻が持ち歩き、「あんたの粗末な短小包茎チンポが視界に入るとムカつくから」という理由で白ブリーフを履かされて家の中では生活しています。服を着る事は許されず、家事は仕事から帰ると全てやらされ「足の裏、掃除!」と言われると舌で舐めて掃除します。
21歳フリーターの俺の性癖はパンチラ、特に逆さ撮り。綺麗な大人の女性や店員の動画はお気に入りだ。そんな俺に人生一番のチャンスがやってきた。中学のアイドル的存在の(仮に裕香)が某ショールームで働いているとの情報を入手した。裕香は成績も良く某一流大学に通っているので、アルバイ
30代半ばから、40代の熟女が一番性欲を掻き立てられた十代の頃…中の頃から、彼女とかには縁がなかったけど、不思議とおばさんとは関係を持てました。拍車がかかったのは、高になって、グッと世界が広がって