いい歳をしたオヤジですが、未だにパンチラやブラチラ、物干しの下着を見ると興奮して、オナニーしてます。下着フェチになったのは小学生の時、同級生のパンチラやスカート捲り、先生のパンチラを見てから。下着でオナニーは親戚の叔母さんのパンティが初めてでした。同じような経験や体験、今でもしている方。
自宅から車で1時間ほど走った場所にあるわりと大きな公園。土手沿いの周りに何もない休憩所のような場所。片隅に男女別のトイレがある。夜中に周りに人気がないことを確認して女子トイレの個室に侵入。お目当ては、汚れて捨てられたおりものシートと尿漏れシート。ドアを閉め鍵をかける。片隅に置いてある大きめの汚物入
...省略されました。全部表示する
イク時に甘出しして漏れ出たザーメンを掬って、舐めたり鼻の穴に入れたり顔に塗りつけたりするのが好き。甘出しだから、チクニー、アナニーも併用しつつ、何回もじっくりと射精を楽しみます。もちろん、出す毎にザーメンを味わいます。
jr.アイドルの映像を観ては妄想しながら励み、フィニッシュはお気に入りの場面でイクのが定番化…熟女女優などとのカップリングで親子丼妄想しても、結局は娘役のjr.アイドルで!JCなら、岡本桃佳が本命で、中井ゆかりとかのミドルティ
深夜に公園の女子トイレに忍び込んでオナニーしてます。3つある和式の個室の中で一番汚れているものを選び、入ったら全裸になって便器を舐め回します。回りに跳ねているオシッコが乾いた跡をじっくり味わったら、便器の中に顔を突っ込んでたまっているお水をゴクゴク飲み干します。