まだ「精通」という言葉を知らなかった時代、むろんオチンチンの先っちょから透明な粘液しか出なかった頃、私が初めて妙な感覚に浸ってしまったのはは、父親が使用してたハンディ型の電気マッサージ器が原因でした。たしか『日立』製だったと思うのですが、それは現在の一般的な形状とは異なり、アイロンのような外見で丸っこい出
...省略されました。全部表示する
母親の下着を咥えてオナニーをしていたら弟に見られてた、気持ち良く射精後に後始末しょうとしてたら入ってきてニヤニヤする彼…「勝手に入ってくんな!」恥ずかしさとバレたかもってあせる…「パンツでセンズリって気持ちエエんか?」「言うたろ…」掴み掛かろうとしたが「言わんとくから言うこと聞く?」勝負アリで弟の性処理奴隷になりました…
最近寒いですね~あっという間に冬到来( ; ; )哀愁漂う秋はどこへやら。。。そんな日々ですが、自分にとっては薄着な夏は勿論ですけど、寒い冬も案外好きなんですよ?
よくネットカフェでしてます床に擦りつけるので普通のオナニーより刺激が強くて声を我慢するのが大変ですつい最近なんですがいつもカップルシートの横の部屋で床オナしてたら小さい声でカップルの話し声が聞こえてきましたその声をネタに擦り付けていたら
橋の下にエロ本が落ちてて拾いソッコーで家に帰り猿のようにセンズリこきまくってたな。あの頃は若かった。1日中そのエロ本で抜きまくって7回ぐらい射精した。エロ本のかわいい娘に顔射したり、巨乳の娘にパイ射したりしてエロ本が精液まみれでカピカピになるまで使いこんでた。最後のころは射精して拭かずにそのままエロ本を閉じてページが張り付いてて精液のにおいがプンプンしてたな。今思えばよくそれだけでそんな抜けたなと思うけどオナニー覚えたてで若かったんだよぁ。そんな性欲が今でもあったらなぁと思う。