彼女と時々買い物に行く地元の商業施設。女性向けのアパレルが沢山入っているんだけどやっぱりおしゃれで可愛い店員たちが気になる…。彼女がいるからじっくりとは見られないけど可愛い顔やミニスカの太もも、体のラインなどを視姦。ついでにお店のブログやインスタなどもチェックして画像も収集しオカズに。
...省略されました。全部表示する
前のアパート 5階建ての3階だった隣のアパートも同じ造りで1m位しか離れてなかった隣側の窓結構全開にしてたある日、めずらしく窓を拭き掃除していると隣のアパートの1階の窓から女性の下半身が見えたパンツだけの急いでフルチンになってシコシコ開始
...省略されました。全部表示する
極度の妻フェチです。妻に見てもらいながらオナします。妻の口や舌が大好きで、いつもベーってして!と言って、舌を見せてもらいながら、オナします。柔らかい舌、妻のキスやフェラは最高に気持ち良く、口元を見てるだけでたまらなくなり、オナしています。今日は妻が出かけているため、今から妻の顔写真見て、口や舌を見ながらたっぷりと射精しようと思います。