初めてオナホを使用しました。ギンギンのチンポをオナホに挿入すると今までのオナとは比べ物にならないほど気持ち良くてガマンできずにすぐにオナホに中出ししてしまいました。しかしチンポはまだギンギンで抜かずにオナホでしごきローションと精液でヌチャヌチャ音を立てながらまたオナホに中出し!抜かずにまたしごきだして精液が泡立ち精液がローションがわりになり5回もオナホに中出ししちゃいました。あま
...省略されました。全部表示する
妹のパンティを拝借してオナニーしていたら、妹が急に部屋に入ってきて見られてしまった。妹「ちょっ、お兄、何してるの?キモいんだけど(笑)」僕「………」妹「それ昨日はいてたやつじゃん。妹の下着の匂いでするなんて、マジで変態」僕「ごめん」
よく市営のプールに泳ぎに行く。狙いは日曜日とかのジュニア教室ノ女子小学生の水着姿を見るのが目的だ。物色して見ていると1人背が高くて足も長くフリルの水色の女の子を見つけた。肌もスベスベしていていいなと思って近くで見てみたくな
私は介護施設(特養)で働いているのですが、入浴介助の時にご利用者様に手摺を伝って立ち上がって頂きオムツをつけることがあります。私の班は職員が全員で7人いるのですが私と班長以外は全員女性です。その中にNさんという女性職員が「立ちオムツを手伝ってほ
昔はエロ本に好みの娘がいたらよくエロ本にぶっかけてました。連発で5回ぐらいは同じ娘にぶっかけて精液でどろどろにしてました。今はスマホをラップにくるんでエロ画像にぶっかけまくってます。この前連発で4回ぶっかけて使用後のラップを外して精液の量をみたら4回分て結構な精液の量になりますね(笑)