最近触らずに射精できるようになった。やり方はイク時にヒクヒクなる所を意識的に収縮させて妄想しながら射精感を高めていき、収縮を早めていくとドピュドピュと射精してしまう。これならチンポが痛くならずに何度でも射精できる!!こんなやりかたで射精できる人いるのかな?
あれは中学3年生の夏のことでした。陸上部に所属していた私は暑い中練習が終わり、中学1年生たちと3年生複数名で学校を出て帰宅しようとしていました。すると途中で後輩のAちゃんが練習着を忘れた!と急に言い出しました。周りの同級生は明日取りに行けばいいだろと言い、
...省略されました。全部表示する
同志さん達と共有したく再度投稿します。学生時代、女子の私物でオナニーした話です。興味持たれた方連絡ください。時期は高三の夏頃。自分のクラスの時間割は週一で昼休み後に体育の授業があり、食べたばかりなのに運動するというなかなか鬼畜な時間
姉が水泳部だったので当たり前のように競泳水着が洗濯カゴに無造作に入れられていました。そのような環境だったので風呂に入るときにカゴの中の水着を取り出して風呂場に持ち込んでオナニーに使っていました。あるときは水着にペニスを擦り付けたり、ペニスに水着をかぶせたり巻き付けたりして擦ったりしてぶっかけ。
まだ幼さが残る顔のJS5きよみちゃん身長153センチぐらいでムッチお尻ムチムチしかもJS5でおっぱいデカイ巨乳小学生このアンバランスがたまりません乳輪乳首舐めまわしたい、んぱんぱしておっぱい吸いたいJS5のまんこの色は、タン塩を焼く前の色かなタン塩まんこ舐めまくり吸い付きたいJS5のフレッシュマン