私はエロオヤジです。今は、JS,JCに夢中です街で見かけるJS,JC達の無防備な格好膨らみかけのおっぱいや丸美を帯びてきたお尻や太腿をわざと強調する服を着て、もう犯してくださいと言ってるみたいでチンボが反応してしまいます家では、JS,JCのパンチラ胸チラ画像を見て妄想しまくってオナニーしています
高校生時代、1人でスーパーに買い物に行った際、ものすごくムラムラしてたのでトイレで抜くことにしました。そこでは男女兼用トイレもあったのでそこに。便座に座って始めようとした時に近くのダストボックスが空いていて中を見ると、穴が空いたストッキングと新しいストッキングの袋が捨てられていました。どうやらここで買って履き替えたみたいです。
...省略されました。全部表示する
ドンキーで買った、乳首とクリの吸引器、最高です。男の俺が、吸引器で乳首を吸って、引っ張りながら刺激を与えると、乳首と頭の中がじんじんしてきます。10分以上経ったら、付属のゴムで乳首を締め付けます。ゴムを上手につけるコツは、吸引器で乳首を引っ張りながら、ゴムを吸引器から乳首にずらすこと。バッチリ決まると、これが俺の乳首?と思われるほどプックリ乳首に。きつめのゴムを使えば、かなり
今までで、最高のオナニ-、は、中学の時にした教室内でのオナニ-ですね。当時、僕は中二でした。男子は、体育館での授業、女子は、家庭科室の授業でした。僕は、仮病を使い体育館の授業をサボリ、自習のために教室に、戻りました。
夏場、深夜に誰もいない琵琶湖のほとりで1人オナニーをしました。すぐそこには道路があり、携帯のライトをつけると通った人に見られるかもしれないというささやかなスリルを味わっていました。透明な湖に下半身を丸出しにして入水、ひたすらにしごきました。