先日、予約した美容院までだいぶ時間があったので都内の某満喫で時間を潰す事にしました。何も考えずに入ったのですが、そこは天井が空いて覗こうと思えば上からがっつり覗けるタイプの満喫でした。適当に漫画選び飲み物持ち自分の部屋番号に向かうと、な
...省略されました。全部表示する
中学の頃、中古本屋に行ってエロ本を漁るのが楽しみになっていました。ある日いつも通う中古本屋で見た一冊のエロ雑誌に目が止まりました。そう、DICKです。ドキドキしながらめくると外人のデカい肉棒が外人美女のアナルにめり込んでいたのです…。
綺麗な女性が歩くヒールのカツカツ音だけで、いつも勃起してます。後ろからその音を聴きながらズボンの中に手を入れてチンコをしごく。後ろから見える綺麗な足コキされるのを想像しながら、ヒールのカツカツ音。30秒で果てます。
自分の母はロシア産れの日本で育った母です。当然ロシア語が出来ると思うでしょうが日本語しか出来ません其れも変な関西弁です。性格は明るいおおらか弱いくせに呑むの大好きおっちょこちょいで何処でも寝れるそんな感じの母です。見た目は綺麗ですよ友達からもお前のお母さん綺麗だよな紹介してくれよとか言われます。
明け方からどうしてもアナニーがしたくて、朝の公園の公衆トイレでしてきました…広い個室に入り、服を全部脱いだらディルドを舐めて、唾液でドロドロにして、お尻の穴に挿入。入れたら気持ち良過ぎて腰をいっぱふっちゃいました。「お尻気持ちいい、ちんぽ気持ちいい」って何回も言いながらトコロテン。