ムラムラすると非公開の同じ性癖を持つ男同士で変態チャットするのにハマってます。非公開だからドン引きされるような下品な内容でも興奮しあえるのがいいです。
いい歳をしたオヤジですが、未だにパンチラやブラチラ、物干しの下着を見ると興奮して、オナニーしてます。下着フェチになったのは小学生の時、同級生のパンチラやスカート捲り、先生のパンチラを見てから。下着でオナニーは親戚の叔母さんのパンティが初めてでした。同じような経験や体験、今でもしている方。よかったら色々語りませんか?
ミニスカートから太ももを露出させているJK見てるだけでもたまらないあの太ももに顔面挟まれてJKのパンティー越しにJKのマンコの匂いをクンクン嗅ぎたいJKの張りのあるオッパイを舐めまくり吸いまくりたいJKのマンコにチンコ入れてやりまくりたい妄想オナニーしまくっています。
五十にもなるおっさんだが、未だにオナニーのオカズは、中高時代の同級生たち。しかも、当時のままの彼女たちが、白色の体操服と濃紺のブルマー姿のまま、吊るされたりしながら、なぶりまわされると言う、鬼畜極まりない輪姦妄想ばかりだ。中学の頃は、校内暴力などが流行った時代で、先生たちも
...省略されました。全部表示する
たまに下品な感じのオナニーをしたくなります。そんな時にするのがタイトルに書いたように全裸になって腰を振りながら自撮りするのです。
...省略されました。全部表示する