仕事が休みの日の夕方、若くて可愛いバイトの女の子が多いスーパーへお買い物。数日オナニーしてなくてムラムラしてたので、亀頭用のローターを装着して出発。ポケットで強弱や振動パターン調節しながらのドキドキ。外歩いてる時も若い子や子連れの奥さん見ながらドキドキ。
...省略されました。全部表示する
母は使い古したパンツを切ったりしないで、結んでゴミ箱に捨てるそのパンツをそっとゴミ箱から抜き取る使い込んだクタパン今回は紺地に白のドット柄
彼女と彼女の友達のMの家に遊びに行った時、お酒を飲んで彼女とMは寝てしまった。僕はタンスの中からMのパンティを取り出してオナニーしました。タンスの奥にはローターが隠されており、Mはこれでオナニーしてるのだろう。僕はローターを舐めてから自分のアナルに入れた。
見られたいと思い近くの公園に行き、そこは男女共用のトイレで、男は便器がなく壁に飛ばすトイレです。立ってオナニーしてると、子供連れの女の人が女の子を連れてトイレに来ました。興奮して、ちんちんは勃起しました。「お兄さんがおしっこしてるから邪魔にならないようにしておいで」と待ってました。
見られたい…昔、テレクラ全盛期の頃、即マンアポが取れない時、ローティーンの少女などにオナニーを見てもらったりしてるうちに、これはこれでかなりいいかも!そう思うようになりました。まだ、オナクラなどない時代で、見せるのは歳を偽り掛け