2年ほど前に「琵琶湖に抱かれて」と言う人気の女性のオナニー報告がありました。琵琶湖湖畔で琵琶湖に向かい車内などでオナニーをすると言う滋賀女子あるあるでした。実際に投稿された方は複数おられて、美紅さんや秀美さんと言った投稿者めでした。その中の1人の方でお会いした際にはナカバヤシさんとおっしゃってました。最初にお会いした時はブラウンのロングワ
...省略されました。全部表示する
「ケツをこっちに向けてもっと突き出せよ!」と、中年女を怒鳴りつけている若い男。「早くしろよ!早く中に入れてぇんだよ!」「オレはな、あんたのこのちっちゃくて可愛い均整がとれたケツがたまらなく好きなんだよ!いつも、スカートやチノパンの上に、くっきりのバンティの線を浮き出させやがって
いい歳をしたオヤジですが、未だにパンチラやブラチラ、物干しの下着を見ると興奮して、オナニーしてます。下着フェチになったのは小学生の時、同級生のパンチラやスカート捲り、先生のパンチラを見てから。下着でオナニーは親戚の叔母さんのパンティが初めてでした。同じような経験や体験、今でもしている方。
自宅から車で1時間ほど走った場所にあるわりと大きな公園。土手沿いの周りに何もない休憩所のような場所。片隅に男女別のトイレがある。夜中に周りに人気がないことを確認して女子トイレの個室に侵入。お目当ては、汚れて捨てられたおりものシートと尿漏れシート。ドアを閉め鍵をかける。片隅に置いてある大きめの汚物入
イク時に甘出しして漏れ出たザーメンを掬って、舐めたり鼻の穴に入れたり顔に塗りつけたりするのが好き。甘出しだから、チクニー、アナニーも併用しつつ、何回もじっくりと射精を楽しみます。もちろん、出す毎にザーメンを味わいます。