中学になって入る部活が決まらず、強制的に担任(女・30代?)が顧問をする軟式テニス部に入れられた…それがなんと女子だけの部でした!その年の卒業生に何人かいたそうなのですが、顧問二人が女のせいもあり、女子部員もそこそこいて、年々女所帯にな
...省略されました。全部表示する
もう30年近い昔の事ですが、当時自分は中学2年。自分で言うのもなんですが当時から地味で目立たない存在でした。友達と呼べる人間もほぼ皆無で、昼休みも教室の隅っこで机に伏せて寝ているか、図書室で一人本を読むとか暗い青春時代でした。しかし、当時自分にも人並みに、いや、人並み以上に性欲
50手前にしてアナルに目覚めてしまいました。昔から興味は多少ありましたが、浣腸やらなんやら事前処理が面倒くさそうで敬遠してました。10年ほど前から妻子との別居生活が始まり、オナニー三昧の日々でした。マンネリ対策で新しい刺激を求めていろいろ試しました。そして、半年前ぐらいにアナルにたどり着きました。きっかけは、どこか(エロサイト?)で見かけた【メスイキ】と言うワードだったと思います。
今から20年程前の小学校、中学校の卒業アルバム。小学校のブルマ姿の愛ちゃん色黒でよく使いました。中学校の理絵、美香はムチムチで大きなお乳は魅力的で、みんなのオナネタで人気者でした!小学校も中学校も今でも使用します。中学校の先輩のブルマのふっくらした割れ目の形剥き出しのブルマ姿も思い出します。
浮気してきた彼女に見られながらオナニーしました。彼女から「すごく大きかった」、「ダメって言ったのに生で入れられちゃった」とか言われて僕は興奮しました。彼女「興奮してるの?だったらオナニーしていいよ」そう言われ僕は彼女の目の前でオナニーを始めました。彼女「ねぇ見て」そう言うと彼女はスカートをめくりパンツを脱ぎました。