彼女の買い物に付き合う時に可愛い店員がいると気になるんだけどじっくり視姦するのは難しい…。という事で後からインスタなどをチェックして画像を見て楽しんでいる。ムッチリ巨乳のあいりちゃん、メンヘラっぽさがエロいななちゃん、童顔で可愛いあいかちゃん…。
...省略されました。全部表示する
マッサージ店を1人でしてます。オイルマッサージもたまにするのでその時に若い女の子が履いた紙パンとブラは捨てないで嗅ぎながらオナしてる。めっちゃ興奮する。
コロナになる前、会社の同僚の女性の競泳水着でオナニーをしてました。というのも、仕事の休憩時間の時に彼女からフィットネス目的で結構頻繁に泳ぎに行っていることを聞きました。加えてそれ以前の会話で、彼女は清楚な見た目の割に結構ズボラで、アパート1階住みにも関わらず洗濯物を夜も干しっぱなしだと聞いていました。
20歳前にはすでに我慢汁で手のひらをぬるぬるにしてカリ首を中心にしごくオナニーをしてて、30歳で亀頭でのドライオーガズムを体感しました。亀頭ドライの快感はとてつもなく、白目を向き、全身が痙攣してしまいます。昨日からGWに入り何度も亀頭ドライしています。射精と違い一度のオナニーで何度もイクことができます。
世の中の五十過ぎの同年輩の方は毎日射精しているんでしょうか?相も変わらずインモラル好きで、今はプライベートルームを借りて、ここにいる時はほぼ全裸で生活しています。スケベっ娘が遊びに来る予定がない時は、一日中ジュニアアイドルの映像を流しっぱなしにして、絶えずまさぐってい