僕が露出オナニーにハマったきっかけは小学生の時に通ったスイミングスクールです。着替えの時女性の人が見ているにも関わらずなるべく全裸でいる時間を長くして背徳感で勃起をしてしまうのが癖になって毎週していました。それが忘れられず大学生になった今でも露出オナニーをするのが癖になってしまいました。普通の露出オナニーでは興奮しなくなった僕は、全裸に白
...省略されました。全部表示する
車の中でよくおなにするんですけど女の子の車の隣に止めてチャックからちんぽだして上着で見えないようにしてエロ動画見えるように触るのにはまってます。同じく車の中でする人オススメのやり方ありますか?よろしくお願いします!
彼女が他の男とセックスしてるところを見てオナニーしています。相手は彼女連れて来る男で日替わりで何人かいます。彼女は僕とするときは必ずゴムをつけさせるのに、その男たちとするときはいつも生です。愛する彼女が生のちんぽで気持ちよくなってる姿は凄く興奮します。
...省略されました。全部表示する
ハンガーのフック部分を竿と玉の境目に食い込ませておしり側に引っ張ったあと、太ももでハンガーを挟んで側臥位。じっとしていると肛門括約筋等のお股の筋肉が勝手に動くとともに、段々気持ちよくなって射精を伴わない快感が何度もやってきます。多分メスイキの類いだと思います。エネマグラを併用したらなおのこと良しです。簡単ですしオススメですよ。試したご感想や、もっといい方法がありましたらぜひ教えてください。
昔付き合ってた、彼女の写メで一緒に語りませんか?主に透けブラ画像です。別れてからも、職場でセクハラ、オカズにされてました。セクハラされてた目撃談で語りましょ黄 ken0010