極度の妻フェチです。妻に見てもらいながらオナします。妻の口や舌が大好きで、いつもベーってして!と言って、舌を見せてもらいながら、オナします。柔らかい舌、妻のキスやフェラは最高に気持ち良く、口元を見てるだけでたまらなくなり、オナしています。今日は妻が出かけているため、今から妻の顔写真見て、口や舌を見ながらたっぷりと射精しようと思います。
趣味の一人旅での話。旅館に着いて、温泉に入ったら、魅惑のオナニータイムです。昨日は乳首に玩具を着けて、大きめのカップのブラを着けて固定し、感極まってきたら優しく竿を撫でて、イキかけたら寸止めを繰り返し二時間ほど楽しみました。カウパーが出てきたら指で掬って舐め回します。
...省略されました。全部表示する
毎日、妹のパンティの匂いを嗅いでシコシコしてます。妹がお風呂に入った時に脱ぎたてのパンティを拝借し、パンティに射精して、妹にそれが分かるようにして置いてきます。妹は何も言いませんが、お風呂上がりに僕を見ると恥ずかしそうな顔をしてます。妹がいない時に妹の部屋に入ってオナニーもしてます。
先日、公園の駐車場で車内オナしていた時の体験談です。車のモニターで、JC時代の沖田彩花の動画を見ながらファスナーを下げてシコシコ。駐車場には、他に車は停まっておらず、誰も来そうな気配はない。(某サイトにハッテン公園と書いてあったが、使用頻度は