例え秘密の交際ができるロリータがいても、オナニーはオナニーでしてしまいますよね。何より誰にも気遣う事なく自分のペースでできるのが最大の魅力。例えば、電車などに乗っていると、皆健全に生きているよ
...省略されました。全部表示する
俺は中学時代の技術の時間によくトイレに行くといって技術室から教室へ直行。当然目的は女の子の体操服が目的。技術の前の授業が体育だったから可愛い女子の脱ぎたて体操服の宝庫。ま○、ひ○み、りょ○こ、み○と、ひ○よ、さ○か…体操服を嗅いでいると興奮してきて、愚息も臨戦体勢に。もう我慢できなくなりトイレ直行!一人の子の体操服を嗅ぎながら、別の子の体操服を撒きつけてコキまくる!体操
高校時代の話ですが…遠征に行き、帰りが夜遅くなったんです。その日はじゃんけんで部室の鍵の当番を決めたんですが、僕がなってしまい、鍵をいつもの所へ置きにいかなくてはならなくなりました。しかし僕にとってはラッキーでした。女子は夜遅くなったこともあり、皆部室に寄らずにそのまま全員帰宅。つまり私
小2でオナニーを覚えた自分だが、小5の頃、3つ違いの姉のオナニーを目撃してから姉を異性として意識するようになり、姉の下着や身体に興味を持つようになった。姉が結婚してウチを出るまで、姉にはずいぶんとお世話になったものだ。夜、洗濯機に入ってる姉のパンティをこっそり取ってはオカズにしていた。
50代になっても、オナがやめられずにいます。最近は性に目覚めた頃のjs時代の同級生のパンチラを思い出したり、パンチラから下着そのものにも興味を覚え、下着でオナをしてた頃なども思い出して、シコシコとしてしまいます。動画や画像もjs高学年やjc.ジュニアアイドルものを観ておかずにしています。同世代で同じような方、居ましたら黄色で色々と体験談でも語りたいですね。