嫁の下着、友達の嫁の下着でしこしこ。嫁の下着よりやはり他人妻の下着のが興奮!洗濯済みには我慢汁つけてそれを履くと思うとまた興奮
実家は一軒家で、近所には同級生が数人住んでいました。俺の部屋は1階の道路側にあり、たまに家の前の道路で井戸端会議してる母親連中。その中でも巨乳でスタイルの良い女友達の母親が一人。夏場だったから、道路側の窓を開けて網戸にし、レースのカーテンのみで部屋を真っ暗に。窓と対照の位置には部屋の入り口があるからそこも全開。
...省略されました。全部表示する
彼女と時々買い物に行く地元の商業施設。女性向けのアパレルが沢山入っているんだけどやっぱりおしゃれで可愛い店員たちが気になる…。彼女がいるからじっくりとは見られないけど可愛い顔やミニスカの太もも、体のラインなどを視姦。ついでにお店のブログやインスタなどもチェックして画像も収集しオカズに。
前のアパート 5階建ての3階だった隣のアパートも同じ造りで1m位しか離れてなかった隣側の窓結構全開にしてたある日、めずらしく窓を拭き掃除していると隣のアパートの1階の窓から女性の下半身が見えたパンツだけの急いでフルチンになってシコシコ開始