今までで、最高のオナニ-、は、中学の時にした教室内でのオナニ-ですね。当時、僕は中二でした。男子は、体育館での授業、女子は、家庭科室の授業でした。僕は、仮病を使い体育館の授業をサボリ、自習のために教室に、戻りました。
...省略されました。全部表示する
夏場、深夜に誰もいない琵琶湖のほとりで1人オナニーをしました。すぐそこには道路があり、携帯のライトをつけると通った人に見られるかもしれないというささやかなスリルを味わっていました。透明な湖に下半身を丸出しにして入水、ひたすらにしごきました。
小学生の頃から性欲が強くて、今でも思い出してオナニーしている体験です。小学生低学年:登り棒オナニーに目覚める小学生高学年:登り棒オナニーをしている女子を脅して 校舎の裏で性的な悪戯中学生:おとなしくて可愛い子を男子トイレに引っ張り込
先程、オナニー報告にも書いたけど学生時代に那津美でオナニーした話。放課後、那津美がトイレに向かうのが見えてもう遅い時間で電気をつけたから、そのトイレに誰もいなく那津美しかいないと確信。扉がしまる音が聞こえてから静かに侵入し、横の個室へ。
お店の人気のない男子トイレの個室で、扉全開でしごいていたところ、清掃員の30代後半~40代前半の女の人が「失礼します」と入ってきた。気づかないまま、小便器の方を掃除していたので、「すみません、もう出そうなんです、、、」とギンギンのちんちんを出したまま言うと、「あっ、こちらの便器におしっこ出していいですよ」と言ってくれたので、「あぁ、イクっ!」と、その便器に射精しました。そして「おし