妹のパンティーを頭からかぶって全裸オナニーしてた時期があります。ある日親父にみつかって死ぬほどボコボコにされて妹からも無視されるはめになっけど。スリルもさることながらやっぱり女のにおいがすきです
...省略されました。全部表示する
小学生のころから女子用のスクール水着や競泳水着フェチで、そのころからスイミングスクールの忘れ物の競泳水着や姉・妹のスク水を使ってオナニーしていました。しかし中学校に入るときにスイミングスクールをやめてしまったことや、姉が水泳の授業のない高校に行ったこと、妹のスク水は小さくて着用できないということもあって、一時的に水着オナニーできなくなっていました。
50代になっても、オナがやめられずにいます。最近は性に目覚めた頃のjs時代の同級生のパンチラを思い出したり、パンチラから下着そのものにも興味を覚え、下着でオナをしてた頃なども思い出して、シコシコとしてしまいます。同世代で同じような方、居ましたら黄色で色々と体験談でも語りたいです。
先々週、1年越しにとうとう実行できました。今1年前に、バイト先で知り合った体育大学の女子大生と付き合っています。付き合った本当の理由は、その女子大生はレーシングショーツ(陸上ブルマ)を持っていたからです。バイト先で「走っていて気になる」「お尻に食い込む」と言っているのを聞
時々、いつも以上に強い性欲が湧く時があります。普通のオナニーでは満足出来ず、変態オナニーをします。内容はこの時点でチンポが勃ち始めており、コックリングを装着し勃起力を高めます。コックリングが無い場合はサランラップを細くしたもので、チンポの根本をくくります。私は仮性包茎なのであまり良くはありませんが、チンポの