自分の母はロシア産れの日本で育った母です。当然ロシア語が出来ると思うでしょうが日本語しか出来ません其れも変な関西弁です。性格は明るいおおらか弱いくせに呑むの大好きおっちょこちょいで何処でも寝れるそんな感じの母です。見た目は綺麗ですよ友達からもお前のお母さん綺麗だよな紹介してくれよとか言われます。
...省略されました。全部表示する
明け方からどうしてもアナニーがしたくて、朝の公園の公衆トイレでしてきました…広い個室に入り、服を全部脱いだらディルドを舐めて、唾液でドロドロにして、お尻の穴に挿入。入れたら気持ち良過ぎて腰をいっぱふっちゃいました。「お尻気持ちいい、ちんぽ気持ちいい」って何回も言いながらトコロテン。
私はエロオヤジです。今は、JS,JCに夢中です街で見かけるJS,JC達の無防備な格好膨らみかけのおっぱいや丸美を帯びてきたお尻や太腿をわざと強調する服を着て、もう犯してくださいと言ってるみたいでチンボが反応してしまいます家では、JS,JCのパンチラ胸チラ画像を見て妄想しまくってオナニーしています
高校生時代、1人でスーパーに買い物に行った際、ものすごくムラムラしてたのでトイレで抜くことにしました。そこでは男女兼用トイレもあったのでそこに。便座に座って始めようとした時に近くのダストボックスが空いていて中を見ると、穴が空いたストッキングと新しいストッキングの袋が捨てられていました。どうやらここで買って履き替えたみたいです。
ドンキーで買った、乳首とクリの吸引器、最高です。男の俺が、吸引器で乳首を吸って、引っ張りながら刺激を与えると、乳首と頭の中がじんじんしてきます。10分以上経ったら、付属のゴムで乳首を締め付けます。ゴムを上手につけるコツは、吸引器で乳首を引っ張りながら、ゴムを吸引器から乳首にずらすこと。バッチリ決まると、これが俺の乳首?と思われるほどプックリ乳首に。きつめのゴムを使えば、かなり