職場にパートで来ている25歳の子持ち若妻まなみ。控えめな性格でおしゃれな丸眼鏡が似合うなかなか可愛い子。胸はBぐらいで細身だけど尻だけは大きくてそこがまた良い。ピチピチに張ったズボン越しの尻やたまに見えるブラチラを視姦してた。
...省略されました。全部表示する
中学三年生の頃、クラスの可愛いこのリコーダーを放課後にこっそり持ち帰った。朝一に返せば良かった。家に帰り自室につき、すぐさまきていた制服を全部脱いだ。自分のち○ぽはすでに脈を打っており我慢汁がドロォっとあふれていた。まず、口を当てる部分に舌を思い切りからめ、気になるあ
先日、予約した美容院までだいぶ時間があったので都内の某満喫で時間を潰す事にしました。何も考えずに入ったのですが、そこは天井が空いて覗こうと思えば上からがっつり覗けるタイプの満喫でした。適当に漫画選び飲み物持ち自分の部屋番号に向かうと、な
中学の頃、中古本屋に行ってエロ本を漁るのが楽しみになっていました。ある日いつも通う中古本屋で見た一冊のエロ雑誌に目が止まりました。そう、DICKです。ドキドキしながらめくると外人のデカい肉棒が外人美女のアナルにめり込んでいたのです…。
綺麗な女性が歩くヒールのカツカツ音だけで、いつも勃起してます。後ろからその音を聴きながらズボンの中に手を入れてチンコをしごく。後ろから見える綺麗な足コキされるのを想像しながら、ヒールのカツカツ音。30秒で果てます。