はじめて投稿します。私のエスカレートしていくオナニーの実話をきいてください。最近した変態オナニーを話します。小さめの女性用パンティーをはき ローションをたっぷり入れたオナホをペニスに差し込みながら外出する癖があります。
...省略されました。全部表示する
雨の時かつ洗濯物が少ないときは2日分まとめてなので使用済みパンツが2枚ある日がたまにある梅雨時は特にそんな日は当たりで2枚とも部屋にこっそり持ち込む2枚をベッドに並べオナニー開始全裸になってパンツを堪能
仮性包茎の変態オナニーです。チンポ先の皮を縛って我慢汁が漏れない様にし、チンポの根元と金玉も縛ります。後はひたすらエロいオカズを見て縛ったチンポ内に我慢汁を溜め続けます。縛りを外すと大量の我慢汁が溢れてくるので、チンポや乳首に塗りたくって激しく自分を犯します。思わず勝手にアヘアヘ言いながら大量に射精してしまいます。
僕は妹のパンティでオナニーしているのを妹にバレてしまってから、毎日妹にパンティでオナニーさせてくださいとお願いさせられて、妹の目の前でオナニーさせられてます。僕は妹に「キモい、変態」とか「短小包茎」とか言われ興奮してます。この前は妹の友達が3人遊びに来てる時に部屋に呼ばれみんなの目の前でオナニーさせられました。
娘の下着でオナニーするのがやめられません。嫁に出している以上に娘のパンツの股部分へ出しています。最近雨続きなので晴れればわずかな時間でも外で遊んで、汗をたっぷりと吸い込ませて帰ってきてくれます。今年で9歳になりますがまだ拭きなれていないのか?下着にしっかりと黄色い染みをつけてくれて、それがまたたまらない股間にくる匂いなんです。