見られたいと思い近くの公園に行き、そこは男女共用のトイレで、男は便器がなく壁に飛ばすトイレです。立ってオナニーしてると、子供連れの女の人が女の子を連れてトイレに来ました。興奮して、ちんちんは勃起しました。「お兄さんがおしっこしてるから邪魔にならないようにしておいで」と待ってました。
...省略されました。全部表示する
見られたい…昔、テレクラ全盛期の頃、即マンアポが取れない時、ローティーンの少女などにオナニーを見てもらったりしてるうちに、これはこれでかなりいいかも!そう思うようになりました。まだ、オナクラなどない時代で、見せるのは歳を偽り掛け
僕はケンジ。これは僕が田舎で体験した話だ。あの頃はちょうど思春期を迎えた時だった。5歳の頃から僕は親に連れられて田舎で遊ぶようになっていた。そこでは男1人、女2人と友達になった。同い年の少年の名前はレン、小女の名前はエリ、もうひとりはユイ。皆、僕と似た事情でここに来ていた。田舎ではゲ
僕が初めて恋をして精通した頃の話だ。それは甘くもあり、苦くもあった。僕が通っている小学校は田舎と都会の中間と言える街にある。僕の担任である女の先生が初恋の人だった。しかし、残念
SNSで知り合った女性とビデオ通話で一緒にオナニーしました。いわゆるマッチしたら会話ができるアプリで、おっぱい星人アピールしてる自分のプロフにイイねをくれた巨乳のアラフォー女性と繋がることができました。プロフの写真からおっぱいが大きいのはすぐわかったので、積極的に会話をしていくなかで、自分がオナニーしてると